Hochtemperatur-Grill Beef Burner
Hochtemperatur-Grill Beef Burner
Produktdetails
Der Beef Burner arbeitet mit Oberhitze, dank des keramischen Gas-Hochleistungsbrenners werden satte 800°C erreicht. Neben der kurzen Garzeit, die eine genaue Bestimmung des Gargrades ermöglicht, sind die Fleischsäfte, die abtropfen und durch die reine Oberhitze nicht verbrennen, ein enormer Vorteil.
Der Grill ist mit einem CH Gasdruckregler mit 30 mBar ausgestattet.
In der untergelegten Tropfschale (die auch als Warmhalteplatte genutzt werden kann) lassen sich aus den Säften tolle Saucen herstellen. Ausserdem führt die sehr hohe Temperatur an der Oberfläche Ihrer Speisen zu einer Karamellisierung, d. h. es entsteht eine knusprige Kruste. Stellen Sie sich das einmal vor: Knusprige Kruste und zarte Saftigkeit im Inneren. Unbeschreiblich!
Der Beef Burner erzeugt ein Maximum an Geschmack. Je höher die Qualität, z.B. dry-aged-beef, desto explosiver der Geschmack. Aber auch andere Fleischsorten, sowie Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse gelingen Ihnen in Gourmet-Qualität.
Sie können auch karamellisierte Früchte und Crème brûlée zubereiten. Der gewünschte Gargrad - angepasst an die Dicke des Garguts und den Geschmack - ist durch die Höhenverstellung des Grills präzise einstellbar.
Rare, medium rare, done, well done - was in der Pfanne oder auf einem normalen Grill eine Wissenschaft ist, ist mit diesem Profigerät ein Kinderspiel. Fleisch einlegen, die Sekunden zählen, kurz ruhen lassen, servieren - ganz einfach.
- Eigenschaften:
- Typ: Offener Grill, Steakgrill
- Bauart: Tischgrill
- System: Gas
- Leistung:
- Leistung Max.: 3.5 kW
- Funktionen / Farbe:
- Grillmethode: Oberhitze Grillen
- Ausstattung: Warmhalterost, Fettauffangbehälter
- Farbe: silber
- Abmessungen:
- Breite: 22 cm
- Höhe: 42 cm
- Tiefe: 40 cm
Infotabelle
Produktspezifikationen
Farbe | Mehrfarbig |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000H893D |
Produktdetails
Der Beef Burner arbeitet mit Oberhitze, dank des keramischen Gas-Hochleistungsbrenners werden satte 800°C erreicht. Neben der kurzen Garzeit, die eine genaue Bestimmung des Gargrades ermöglicht, sind die Fleischsäfte, die abtropfen und durch die reine Oberhitze nicht verbrennen, ein enormer Vorteil.
Der Grill ist mit einem CH Gasdruckregler mit 30 mBar ausgestattet.
In der untergelegten Tropfschale (die auch als Warmhalteplatte genutzt werden kann) lassen sich aus den Säften tolle Saucen herstellen. Ausserdem führt die sehr hohe Temperatur an der Oberfläche Ihrer Speisen zu einer Karamellisierung, d. h. es entsteht eine knusprige Kruste. Stellen Sie sich das einmal vor: Knusprige Kruste und zarte Saftigkeit im Inneren. Unbeschreiblich!
Der Beef Burner erzeugt ein Maximum an Geschmack. Je höher die Qualität, z.B. dry-aged-beef, desto explosiver der Geschmack. Aber auch andere Fleischsorten, sowie Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse gelingen Ihnen in Gourmet-Qualität.
Sie können auch karamellisierte Früchte und Crème brûlée zubereiten. Der gewünschte Gargrad - angepasst an die Dicke des Garguts und den Geschmack - ist durch die Höhenverstellung des Grills präzise einstellbar.
Rare, medium rare, done, well done - was in der Pfanne oder auf einem normalen Grill eine Wissenschaft ist, ist mit diesem Profigerät ein Kinderspiel. Fleisch einlegen, die Sekunden zählen, kurz ruhen lassen, servieren - ganz einfach.
- Eigenschaften:
- Typ: Offener Grill, Steakgrill
- Bauart: Tischgrill
- System: Gas
- Leistung:
- Leistung Max.: 3.5 kW
- Funktionen / Farbe:
- Grillmethode: Oberhitze Grillen
- Ausstattung: Warmhalterost, Fettauffangbehälter
- Farbe: silber
- Abmessungen:
- Breite: 22 cm
- Höhe: 42 cm
- Tiefe: 40 cm
Infotabelle
Produktspezifikationen
Farbe | Mehrfarbig |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000H893D |