Jahrgangssardinen 2018 " Millèsimèes" 115 g
Jahrgangssardinen 2018 " Millèsimèes" 115 g
HÄNDLER*IN
Produktdetails
Bis heute ist und bleibt die Jahrgangssardine ein äußerst seltenes, hochwertiges Produkt der großen Delikatessenwelt.
Dank ihrer kurzen Lebensdauer haben sie nur sehr wenige Schadstoffe aus dem Meer aufgenommen und verfügen über einen hohen Anteil
an Omega 3 Fettsäuren, Vitaminen und Spurenelementen.
100 g Sardinen (etwa 8 Fische) enthalten 40% der täglichen Dosis Kalzium und 100% Vitamin D.
Jahrgangssardinen sind bis zu 10 Jahre haltbar. Wir empfehlen, die Dosen von Zeit zu Zeit zu wenden, damit das hochwertige Olivenöl
den Fisch überall überfluten kann.
mindestens 10 Jahre haltbar
- Jause, Genuss, Fisch, Brunch
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Fangfrische Sardinen, Olivenöl vierge extra, Salz |
Nährwerte pro 100g/ml | 657kJ/156kcal, Fett: 5,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, KH: 0,5g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiss: 25,8 g, Salz 0,8 g |
Nettofüllmenge | 115 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000GY89K |
Herstellernummer | J2018 |
Produktdetails
Bis heute ist und bleibt die Jahrgangssardine ein äußerst seltenes, hochwertiges Produkt der großen Delikatessenwelt.
Dank ihrer kurzen Lebensdauer haben sie nur sehr wenige Schadstoffe aus dem Meer aufgenommen und verfügen über einen hohen Anteil
an Omega 3 Fettsäuren, Vitaminen und Spurenelementen.
100 g Sardinen (etwa 8 Fische) enthalten 40% der täglichen Dosis Kalzium und 100% Vitamin D.
Jahrgangssardinen sind bis zu 10 Jahre haltbar. Wir empfehlen, die Dosen von Zeit zu Zeit zu wenden, damit das hochwertige Olivenöl
den Fisch überall überfluten kann.
mindestens 10 Jahre haltbar
- Jause, Genuss, Fisch, Brunch
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Fangfrische Sardinen, Olivenöl vierge extra, Salz |
Nährwerte pro 100g/ml | 657kJ/156kcal, Fett: 5,6g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g, KH: 0,5g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiss: 25,8 g, Salz 0,8 g |
Nettofüllmenge | 115 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000GY89K |
Herstellernummer | J2018 |