Jahrgangssardine 2023 Erika Raio 115 g
Jahrgangssardine 2023 Erika Raio 115 g
Produktdetails
Frisch gefangene Sardinen werden nach alter bretonischer Fischertradition gefangen
und in Douarmenez in Dosen abgefüllt.
Diese Dosen ruhen dann 6 Monate lang, um in kaltgepreßtemn Olivenöl zu reifen.
Das Etikett stammt von der btretonischen Künstlerin ERIKA RAIO.
Nur in limitierter Auflage erhältlich!
Wer sich zügeln kann, darf die Sardinen gerne noch ein paar weitere Jahre lagern, denn sie werden, wie guter Wein, immer besser!
- Genuss, Fisch, Rarität, Sardine
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Frische Sardinen (sardina pilchardus) im Nordost-Atlantik gefangen und in der Bretagne angelandet, natives Olivenöl extra, Salz. |
Nährwerte pro 100g/ml | 852 Kj / 204 Kcal ⁕ Fett: 12 g ⁕ Davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g ⁕ Kohlenhydrate: 0 g ⁕ Davon Zucker: 0 g ⁕ Eiweiß: 24 g ⁕ Salz: 0,9 g ⁕ Omega 3: 2g ⁕ Kalzium: 430mg |
Nettofüllmenge | 115 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PDHP2 |
Herstellernummer | 7252 |
Produktdetails
Frisch gefangene Sardinen werden nach alter bretonischer Fischertradition gefangen
und in Douarmenez in Dosen abgefüllt.
Diese Dosen ruhen dann 6 Monate lang, um in kaltgepreßtemn Olivenöl zu reifen.
Das Etikett stammt von der btretonischen Künstlerin ERIKA RAIO.
Nur in limitierter Auflage erhältlich!
Wer sich zügeln kann, darf die Sardinen gerne noch ein paar weitere Jahre lagern, denn sie werden, wie guter Wein, immer besser!
- Genuss, Fisch, Rarität, Sardine
Infotabelle
Produktspezifikationen
Zutaten | Frische Sardinen (sardina pilchardus) im Nordost-Atlantik gefangen und in der Bretagne angelandet, natives Olivenöl extra, Salz. |
Nährwerte pro 100g/ml | 852 Kj / 204 Kcal ⁕ Fett: 12 g ⁕ Davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g ⁕ Kohlenhydrate: 0 g ⁕ Davon Zucker: 0 g ⁕ Eiweiß: 24 g ⁕ Salz: 0,9 g ⁕ Omega 3: 2g ⁕ Kalzium: 430mg |
Nettofüllmenge | 115 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PDHP2 |
Herstellernummer | 7252 |