Räucheraal 400 g

Image Gallery
  • Räucheraal 400 g

Räucheraal 400 g

inkl. Ust.
9,75 € pro 100 g
39,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 14.05.2025
 
Händler*in
Bayer & Bayer Delikatessen
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Aale sind seit Jahrhunderten, schon alleine wegen seines schlangenartigen Körper, bei Feinschmecker sehr begehrt.

Aale sind äußerst gesund und haben ein sehr kerniges, festes Fleisch und

besonders viel Vitamin D und E, das in sehr wenigen Nahrungsmitteln zu finden ist.

diese Vitamine sind Bestandteil der Membranen aller Körperzellen

es hemmt Entzündungsprozesse und stimuliert das Immunsystem

Aale schlüpfen ausschließlich in der Sargassosee, ganz in der Nähe der Bahamas und machen sich dann auf ihre weite Reise nach Europa,

wo sie unsere Flüsse und Seen bevölkern

UNSER TIPP: Den Räucheraal vor dem Filetieren auf Zimmertemperatur bringen, dann läßt sich die Mittelgräte ganz leicht entfernen.

mindestens 2 Wochen gekühlt haltbar - nach dem Öffnen der Vakuumverpackung, den Räucheraal innerhalb von 3 Tagen genießen.

  • Aal, Räucherfisch, Jause, Genuss, Fisch

Infotabelle

Produktspezifikationen

Allergene
Fisch
Aufbewahrung
kühl lagern
Zutaten
97% Aal, Speisesalz, Rauch
Nährwerte pro 100g/ml
1363kJ/ 329 kcal, Fett 29g, davon gesättigte Fettsäuren 7,1g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 18g, Salz 2g
Nettofüllmenge
400 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000HZFW9
Herstellernummer A2021100

Aale sind seit Jahrhunderten, schon alleine wegen seines schlangenartigen Körper, bei Feinschmecker sehr begehrt.

Aale sind äußerst gesund und haben ein sehr kerniges, festes Fleisch und

besonders viel Vitamin D und E, das in sehr wenigen Nahrungsmitteln zu finden ist.

diese Vitamine sind Bestandteil der Membranen aller Körperzellen

es hemmt Entzündungsprozesse und stimuliert das Immunsystem

Aale schlüpfen ausschließlich in der Sargassosee, ganz in der Nähe der Bahamas und machen sich dann auf ihre weite Reise nach Europa,

wo sie unsere Flüsse und Seen bevölkern

UNSER TIPP: Den Räucheraal vor dem Filetieren auf Zimmertemperatur bringen, dann läßt sich die Mittelgräte ganz leicht entfernen.

mindestens 2 Wochen gekühlt haltbar - nach dem Öffnen der Vakuumverpackung, den Räucheraal innerhalb von 3 Tagen genießen.

  • Aal, Räucherfisch, Jause, Genuss, Fisch

Produktspezifikationen

Allergene
Fisch
Aufbewahrung
kühl lagern
Zutaten
97% Aal, Speisesalz, Rauch
Nährwerte pro 100g/ml
1363kJ/ 329 kcal, Fett 29g, davon gesättigte Fettsäuren 7,1g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 18g, Salz 2g
Nettofüllmenge
400 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000HZFW9
Herstellernummer A2021100