Lardo mediteran vom BIO-Mangalitza 200 g
Lardo mediteran vom BIO-Mangalitza 200 g
HÄNDLER*IN
Produktdetails
Lardospeck vom österreichischen Bio-Mangalitza
sensationeller Lardo, gewürzt mit ausgewählten, mediteranen Gewürze und Kräuter
die Bio-Mangalitza stammen ausschließlich aus dem Innviertel/OÖ
es gibt auch keine Transportwege, denn der Lardospeck wird auch dort produziert
Delikatessen Paradies Bayer & Bayer - es ist nicht schwer zu beantworten, warum bei Bayer & Bayer alles so viel besser schmeckt, als sonstwo
mindestens 3 Monate haltbar
Unsere Empfehlung: Bayer & Bayer`s Lardo vom Bio-Mangalitza gibt es auch natur, mit Chili und Knoblauch.
- Jause, Speck, Genuss
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | kühl lagern |
Ursprungsland | Österreich |
Zutaten | BIO-Mangalitza Wollschweinspeck, Salz, mediterane Gewürze und Kräuter
|
Nährwerte pro 100g/ml | 3663kJ/891kcal, Fett 99g, davon gesättigte Fettsäuren 33g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Salz 5g |
Nettofüllmenge | 200 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OII2B |
Herstellernummer | L20252 |
Produktdetails
Lardospeck vom österreichischen Bio-Mangalitza
sensationeller Lardo, gewürzt mit ausgewählten, mediteranen Gewürze und Kräuter
die Bio-Mangalitza stammen ausschließlich aus dem Innviertel/OÖ
es gibt auch keine Transportwege, denn der Lardospeck wird auch dort produziert
Delikatessen Paradies Bayer & Bayer - es ist nicht schwer zu beantworten, warum bei Bayer & Bayer alles so viel besser schmeckt, als sonstwo
mindestens 3 Monate haltbar
Unsere Empfehlung: Bayer & Bayer`s Lardo vom Bio-Mangalitza gibt es auch natur, mit Chili und Knoblauch.
- Jause, Speck, Genuss
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | kühl lagern |
Ursprungsland | Österreich |
Zutaten | BIO-Mangalitza Wollschweinspeck, Salz, mediterane Gewürze und Kräuter
|
Nährwerte pro 100g/ml | 3663kJ/891kcal, Fett 99g, davon gesättigte Fettsäuren 33g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 0g, Salz 5g |
Nettofüllmenge | 200 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OII2B |
Herstellernummer | L20252 |