Heilbutt geräuchert 250 g

Image Gallery
  • Heilbutt geräuchert 250 g

Heilbutt geräuchert 250 g

inkl. Ust.
6,36 € pro 100 g
15,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
 
Händler*in
Bayer & Bayer Delikatessen
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

der Heilbutt ist ein großer Plattfisch, der in kalten Meeren des Nordens lebt

Heilbutte kann man nicht züchten, das Fleisch in reich an Vitamin E und mehreren B Vitaminen,

es löst sich ganz leicht von den Gräten und ist sehr schmackhaft, weshalb sie auch zu den begehrtesten Speisefischen überhaupt, zählen.

Unser Heilbutt stammt aus dem Eismeer, das einen besonders hohen Salzgehalt aufweist.

UNSERE EMPFEHLUNG: immer rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, den der Heilbutt schmeckt am besten bei Zimmertemperatur

gekühlt bei +2*c - +*4 C mindestens 2 Wochen haltbar, nach dem Öffnen der Vacuumverpackung innerhalb von 3 Tagen genießen.

  • Räucherfisch, Genuss, Jause, Brunch, Fisch, Heilbutt

Infotabelle

Produktspezifikationen

Allergene
Fisch
Aufbewahrung
kühl lagern
Zutaten
97% schwarzer Heilbutt, Speisesalz, Rauch
Nährwerte pro 100g/ml
927kj/221kcal, Fett 17g, davon gesättigte Fettsäuren 2,7g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 17g, Salz 2g
Nettofüllmenge
250 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000HZFWI
Herstellernummer H2021100

der Heilbutt ist ein großer Plattfisch, der in kalten Meeren des Nordens lebt

Heilbutte kann man nicht züchten, das Fleisch in reich an Vitamin E und mehreren B Vitaminen,

es löst sich ganz leicht von den Gräten und ist sehr schmackhaft, weshalb sie auch zu den begehrtesten Speisefischen überhaupt, zählen.

Unser Heilbutt stammt aus dem Eismeer, das einen besonders hohen Salzgehalt aufweist.

UNSERE EMPFEHLUNG: immer rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, den der Heilbutt schmeckt am besten bei Zimmertemperatur

gekühlt bei +2*c - +*4 C mindestens 2 Wochen haltbar, nach dem Öffnen der Vacuumverpackung innerhalb von 3 Tagen genießen.

  • Räucherfisch, Genuss, Jause, Brunch, Fisch, Heilbutt

Produktspezifikationen

Allergene
Fisch
Aufbewahrung
kühl lagern
Zutaten
97% schwarzer Heilbutt, Speisesalz, Rauch
Nährwerte pro 100g/ml
927kj/221kcal, Fett 17g, davon gesättigte Fettsäuren 2,7g, KH 0g, davon Zucker 0g, Eiweiß 17g, Salz 2g
Nettofüllmenge
250 g

Produktkennung

Artikelnummer m0000HZFWI
Herstellernummer H2021100