Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g

Image Gallery
  • Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g
  • Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g
  • Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g
  • Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g

Villacher Kirchtagssuppe -handgemacht 440g

inkl. Ust.
8,99 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 22.08.2025
 
Händler*in
Danke Bauer
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Villacher Kirchtagssuppe – hausgemacht nach Kärntner Tradition (440 g)

Pünktlich zum 80-jährigen Jubiläum des Villacher Kirchtags bringen wir eine kulinarische Premiere auf den Markt: Erstmals ist die original Villacher Kirchtagssuppe als fertig zubereitetes Produkt im österreichischen Einzelhandel erhältlich – traditionell im Glas, sterilisiert und ungekühlt haltbar. Damit wird eine Kärntner Spezialität erstmals alltagstauglich.

Unsere hausgemachte Villacher Kirchtagssuppe ist ein echter Festtagsschmaus und wird nach traditionellem Rezept gekocht – wie man sie seit Generationen in Villach kennt. Diese kräftige, leicht cremige Suppe ist besonders beliebt zur Kirchtagszeit, passt aber das ganze Jahr über auf jeden Tisch.

Die Suppe wird in handwerklicher Qualität hergestellt und enthält vier verschiedene, schonend gegarte Fleischsorten: Rind, Schwein, Lamm und Huhn. Die Basis bildet eine würzige Fleischsuppe, fein abgeschmeckt mit Safran, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen. Für die cremige Note sorgen Sauerrahm und Sahne.

Was macht unsere Villacher Kirchtagssuppe so besonders?

Die Kombination aus kräftigem Fleischgeschmack, traditioneller Würzung und fein abgestimmter Cremigkeit macht diese Suppe zu etwas ganz Besonderem. Sie eignet sich ideal als Festtagssuppe, als Vorspeise oder Hauptgericht mit Gebäck oder Schwarzbrot.

Durch die Sterilisation im Glas (440 g) ist die Suppe lange haltbar, schnell servierbereit und lässt sich bequem erwärmen – ohne Geschmacksverlust.

Zubereitungstipp:

Glas schütteln, öffnen, Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). In eine Suppenschüssel füllen, mit etwas Zimt bestreuen und zusammen mit Reindling vom Danke Bauer genießen.

Zutatenübersicht:

Fleischsuppe (Wasser, 8 % Fleisch: Rind, Huhn, Schwein, Lamm), Weizenmehl, Zwiebel, Speisesalz, Stärke, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Farbstoff: Beta-Carotin, Rinderfett, Aromen, Rinderknochenbouillon, Hefeextrakt, Zucker, Karotten, Kräuter, Gewürze, Safran, Knoblauch, Karamellzuckersirup, 12 % gegarte Fleischwürfel (Rind, Huhn, Lamm, Schwein), 9 % Sauerrahm, 6 % Sahne, Emulgator E471, Verdickungsmittel (E407, E415)

Kirchtagssuppe, gelbe Suppe, traditionelle Kirchtagssuppe

Infotabelle

Produktspezifikationen

Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Rind, Schwein, Lamm, Huhn
Sauerrahm, Sahne
Safran, Kräuter
Nährwerte pro 100g/ml
249kj/60cal
Nettofüllmenge
440 g
Bundesland
Kärnten

Produktkennung

Artikelnummer m0000PHKAV

Zusatzinfo und Downloads

Details zur Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Villacher Kirchtagssuppe – hausgemacht nach Kärntner Tradition (440 g)

Pünktlich zum 80-jährigen Jubiläum des Villacher Kirchtags bringen wir eine kulinarische Premiere auf den Markt: Erstmals ist die original Villacher Kirchtagssuppe als fertig zubereitetes Produkt im österreichischen Einzelhandel erhältlich – traditionell im Glas, sterilisiert und ungekühlt haltbar. Damit wird eine Kärntner Spezialität erstmals alltagstauglich.

Unsere hausgemachte Villacher Kirchtagssuppe ist ein echter Festtagsschmaus und wird nach traditionellem Rezept gekocht – wie man sie seit Generationen in Villach kennt. Diese kräftige, leicht cremige Suppe ist besonders beliebt zur Kirchtagszeit, passt aber das ganze Jahr über auf jeden Tisch.

Die Suppe wird in handwerklicher Qualität hergestellt und enthält vier verschiedene, schonend gegarte Fleischsorten: Rind, Schwein, Lamm und Huhn. Die Basis bildet eine würzige Fleischsuppe, fein abgeschmeckt mit Safran, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen. Für die cremige Note sorgen Sauerrahm und Sahne.

Was macht unsere Villacher Kirchtagssuppe so besonders?

Die Kombination aus kräftigem Fleischgeschmack, traditioneller Würzung und fein abgestimmter Cremigkeit macht diese Suppe zu etwas ganz Besonderem. Sie eignet sich ideal als Festtagssuppe, als Vorspeise oder Hauptgericht mit Gebäck oder Schwarzbrot.

Durch die Sterilisation im Glas (440 g) ist die Suppe lange haltbar, schnell servierbereit und lässt sich bequem erwärmen – ohne Geschmacksverlust.

Zubereitungstipp:

Glas schütteln, öffnen, Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). In eine Suppenschüssel füllen, mit etwas Zimt bestreuen und zusammen mit Reindling vom Danke Bauer genießen.

Zutatenübersicht:

Fleischsuppe (Wasser, 8 % Fleisch: Rind, Huhn, Schwein, Lamm), Weizenmehl, Zwiebel, Speisesalz, Stärke, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Farbstoff: Beta-Carotin, Rinderfett, Aromen, Rinderknochenbouillon, Hefeextrakt, Zucker, Karotten, Kräuter, Gewürze, Safran, Knoblauch, Karamellzuckersirup, 12 % gegarte Fleischwürfel (Rind, Huhn, Lamm, Schwein), 9 % Sauerrahm, 6 % Sahne, Emulgator E471, Verdickungsmittel (E407, E415)

Kirchtagssuppe, gelbe Suppe, traditionelle Kirchtagssuppe

Produktspezifikationen

Ursprungsland
Österreich
Zutaten
Rind, Schwein, Lamm, Huhn
Sauerrahm, Sahne
Safran, Kräuter
Nährwerte pro 100g/ml
249kj/60cal
Nettofüllmenge
440 g
Bundesland
Kärnten

Produktkennung

Artikelnummer m0000PHKAV

Details zur Produktsicherheit

Herstellerinformationen