Frenchup Vegane Hacklaibchen

Image Gallery
  • Frenchup Vegane Hacklaibchen
  • Frenchup Vegane Hacklaibchen
  • Frenchup Vegane Hacklaibchen
  • Frenchup Vegane Hacklaibchen
  • Frenchup Vegane Hacklaibchen

Frenchup Vegane Hacklaibchen

inkl. Ust.
4,89 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 22.10.2025
 
Händler*in
FRENCHUP LIMITED
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Unsere neue Vegane Produktlinie ist eine proteinreiche, pflanzliche Alternative zu herkömmlichen „Hackfleisch Produkten“. Hergestellt aus hochwertigem Erbsentexturat (Erbsenprotein) und sorgfältig ausgewählten Zutaten, bieten sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber ebenso begeistert wie Veganer. Die Textur, der „Biss“ ist dem des Hackfleisches sehr ähnlich, unsere Rezepte sind harmonisch und in sich vereint und bieten ein Geschmackserlebnis welches auch ohne den typischen "Hühner-, Rinder- oder Schweinefleisch" Geschmack überzeugt. Übrigens, die pflanzliche Protein Alternative aus Erbsen enthält um rund 15% mehr Protein als Hackfleisch.

„Easy to Mix“ Die Fertigmischungen einfach mit kaltem Wasser (2 – 8°C ) und ggf. mit Speiseöl anrühren, 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen, die fertige Masse wie herkömmliches Hackfleisch weiterverarbeiten und anbraten. Eine Packung (125g) Fertigmischung ergibt 375 g Hacklaibchen.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Verwendung
Zur Herstellung von veganen Hacklaibchen
Zutaten
46% texturiertes Erbseneiweiß, WEIZENpaniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe). Gewürze, Sonnenbmumenprotein, Verdickungsmittel: E 461 Methylcelllulose, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma, Würze, Kräuter, Rote Beetepulver, Rauchsalz, (Speisesalz, Rauch).
Inhalt
1 Stück
Nettofüllmenge
125 g
Besondere Produktmerkmale
vegan
Bundesland
Vorarlberg

Produktkennung

Artikelnummer m0000PCBI3
EAN 9120049400997
GTIN 09120049400997
Herstellernummer ISBN 912-0-04-940099-7

Zusatzinfo und Downloads

Details zur Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Unsere neue Vegane Produktlinie ist eine proteinreiche, pflanzliche Alternative zu herkömmlichen „Hackfleisch Produkten“. Hergestellt aus hochwertigem Erbsentexturat (Erbsenprotein) und sorgfältig ausgewählten Zutaten, bieten sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber ebenso begeistert wie Veganer. Die Textur, der „Biss“ ist dem des Hackfleisches sehr ähnlich, unsere Rezepte sind harmonisch und in sich vereint und bieten ein Geschmackserlebnis welches auch ohne den typischen "Hühner-, Rinder- oder Schweinefleisch" Geschmack überzeugt. Übrigens, die pflanzliche Protein Alternative aus Erbsen enthält um rund 15% mehr Protein als Hackfleisch.

„Easy to Mix“ Die Fertigmischungen einfach mit kaltem Wasser (2 – 8°C ) und ggf. mit Speiseöl anrühren, 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen, die fertige Masse wie herkömmliches Hackfleisch weiterverarbeiten und anbraten. Eine Packung (125g) Fertigmischung ergibt 375 g Hacklaibchen.

Produktspezifikationen

Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Verwendung
Zur Herstellung von veganen Hacklaibchen
Zutaten
46% texturiertes Erbseneiweiß, WEIZENpaniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe). Gewürze, Sonnenbmumenprotein, Verdickungsmittel: E 461 Methylcelllulose, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma, Würze, Kräuter, Rote Beetepulver, Rauchsalz, (Speisesalz, Rauch).
Inhalt
1 Stück
Nettofüllmenge
125 g
Besondere Produktmerkmale
vegan
Bundesland
Vorarlberg

Produktkennung

Artikelnummer m0000PCBI3
EAN 9120049400997
GTIN 09120049400997
Herstellernummer ISBN 912-0-04-940099-7

Details zur Produktsicherheit

Herstellerinformationen