Frenchup Vegane Hacklaibchen
Frenchup Vegane Hacklaibchen
Produktdetails
Unsere neue Vegane Produktlinie ist eine proteinreiche, pflanzliche Alternative zu herkömmlichen „Hackfleisch Produkten“. Hergestellt aus hochwertigem Erbsentexturat (Erbsenprotein) und sorgfältig ausgewählten Zutaten, bieten sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber ebenso begeistert wie Veganer. Die Textur, der „Biss“ ist dem des Hackfleisches sehr ähnlich, unsere Rezepte sind harmonisch und in sich vereint und bieten ein Geschmackserlebnis welches auch ohne den typischen "Hühner-, Rinder- oder Schweinefleisch" Geschmack überzeugt. Übrigens, die pflanzliche Protein Alternative aus Erbsen enthält um rund 15% mehr Protein als Hackfleisch.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Aufbewahrung | Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern |
Verwendung | Zur Herstellung von veganen Hacklaibchen |
Zutaten | 46% texturiertes Erbseneiweiß, WEIZENpaniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe). Gewürze, Sonnenbmumenprotein, Verdickungsmittel: E 461 Methylcelllulose, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma, Würze, Kräuter, Rote Beetepulver, Rauchsalz, (Speisesalz, Rauch). |
Inhalt | 1 Stück |
Nettofüllmenge | 125 g |
Besondere Produktmerkmale | vegan |
Bundesland | Vorarlberg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PCBI3 |
EAN | 9120049400997 |
GTIN | 09120049400997 |
Herstellernummer | ISBN 912-0-04-940099-7 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Produktdetails
Unsere neue Vegane Produktlinie ist eine proteinreiche, pflanzliche Alternative zu herkömmlichen „Hackfleisch Produkten“. Hergestellt aus hochwertigem Erbsentexturat (Erbsenprotein) und sorgfältig ausgewählten Zutaten, bieten sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber ebenso begeistert wie Veganer. Die Textur, der „Biss“ ist dem des Hackfleisches sehr ähnlich, unsere Rezepte sind harmonisch und in sich vereint und bieten ein Geschmackserlebnis welches auch ohne den typischen "Hühner-, Rinder- oder Schweinefleisch" Geschmack überzeugt. Übrigens, die pflanzliche Protein Alternative aus Erbsen enthält um rund 15% mehr Protein als Hackfleisch.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Aufbewahrung | Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern |
Verwendung | Zur Herstellung von veganen Hacklaibchen |
Zutaten | 46% texturiertes Erbseneiweiß, WEIZENpaniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe). Gewürze, Sonnenbmumenprotein, Verdickungsmittel: E 461 Methylcelllulose, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma, Würze, Kräuter, Rote Beetepulver, Rauchsalz, (Speisesalz, Rauch). |
Inhalt | 1 Stück |
Nettofüllmenge | 125 g |
Besondere Produktmerkmale | vegan |
Bundesland | Vorarlberg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PCBI3 |
EAN | 9120049400997 |
GTIN | 09120049400997 |
Herstellernummer | ISBN 912-0-04-940099-7 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |