Bio Lammleberterrine mit rosa Pfeffer 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Bio Lammleberterrine mit rosa Pfeffer 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Produktdetails
Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
Zutaten | Schweinefleisch* 18% Lammfleisch* 15% Lammleber* Schweinespeck* OBERS* Zwiebel* Fenchel* 2,4% Salz Olivenöl* MILCHEIWEISS* Gewürze* ROTWEIN*(enthält SULFITE) Fleisch Ursprung Österreich |
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HLEMJ |
GTIN | 09120058836053 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Würzig, kräftig und intensiv- beschreibt den Geschmack der Hartl´s Kulinarikum Bio Leberterrine vom Junglamm am besten. Für diese Terrine wird das Lammfleisch mit Rotwein und verschiedenen Gewürzen für 12 Stunden gebeizt. Anschließend wird sie mit geschmortem Fenchel, frischer Lammleber und Obers zu einer einzigartigen Terrine verarbeitet.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
Zutaten | Schweinefleisch* 18% Lammfleisch* 15% Lammleber* Schweinespeck* OBERS* Zwiebel* Fenchel* 2,4% Salz Olivenöl* MILCHEIWEISS* Gewürze* ROTWEIN*(enthält SULFITE) Fleisch Ursprung Österreich |
Nettofüllmenge | 100 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000HLEMJ |
GTIN | 09120058836053 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |