Fun Science Schoko-Labor Schokolade gestalten 8J - 654283
Fun Science Schoko-Labor Schokolade gestalten 8J - 654283
Produktdetails
Die Tore dieser kleinen Schokoladenfabrik stehen alle offen! Vom Schmelzen im Wasserbad über das Gießen neuer Formen bis zum Überziehen von Früchten mit Hilfe der Pralinengabel – diese Techniken testen Kinder zwischen 8 und 12 Jahren direkt an ihrer eigenen Lieblingsschokolade! Ob weiß, zartbitter oder vegan – so ist das perfekte Ergebnis garantiert frisch und der Spaß kann mit dem KOSMOS Set beliebig oft wiederholt werden. Wie wäre es zum Beispiel mit einem hohlen Schokoladen-Ei, das mit Süßigkeiten und Überraschungen gefüllt werden kann? Oder Marienkäfer und Rennwagen, die erst verziert und dann in die knallrote Folie eingeschlagen werden? Toll zum Verschenken oder selbst Naschen!\n\nInhalt:\nSchokoladen-Gießform. Schokoladenei-Gießform. Pralinengabel. Papierförmchen. Einwickelfolie. Lollistiele. Farbig illustrierte Anleitung
- Ob weiße Schokolade, zartbitter oder vegan – hier verwandeln Kinder zwischen 8 und 12 Jahren ihre eigene Lieblingsschokolade in große und kleine Leckereien
- Mit den Techniken der Profis lernen die Kinder, Schokolade im Wasserbad zu schmelzen und mit der Pralinengabel sicher umzugehen
- Wie wäre es mit einem hohlen Schoko-Ei, das mit kleinen Überraschungen befüllt wird oder mit kleinen Schokofiguren, die in Folie einschlagen zu süßen Geschenken werden?
- Warum schmilzt Schokolade? Und wie wird Schokolade zum Klebstoff? Die Anleitung führt durch die Experimente und vermittelt spannende Hintergrundinfos
- Mit dem KOSMOS Schokoladen-Labor wird die süße Nascherei zum Kunstwerk und Lernobjekt – da macht das Genießen doppelt so viel Freude!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Alter geeignet ab | 8 Jahren |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NX0HJ |
EAN | 4002051654283 |
GTIN | 04002051654283 |
Herstellernummer | 654283 |
Produktdetails
Die Tore dieser kleinen Schokoladenfabrik stehen alle offen! Vom Schmelzen im Wasserbad über das Gießen neuer Formen bis zum Überziehen von Früchten mit Hilfe der Pralinengabel – diese Techniken testen Kinder zwischen 8 und 12 Jahren direkt an ihrer eigenen Lieblingsschokolade! Ob weiß, zartbitter oder vegan – so ist das perfekte Ergebnis garantiert frisch und der Spaß kann mit dem KOSMOS Set beliebig oft wiederholt werden. Wie wäre es zum Beispiel mit einem hohlen Schokoladen-Ei, das mit Süßigkeiten und Überraschungen gefüllt werden kann? Oder Marienkäfer und Rennwagen, die erst verziert und dann in die knallrote Folie eingeschlagen werden? Toll zum Verschenken oder selbst Naschen!\n\nInhalt:\nSchokoladen-Gießform. Schokoladenei-Gießform. Pralinengabel. Papierförmchen. Einwickelfolie. Lollistiele. Farbig illustrierte Anleitung
- Ob weiße Schokolade, zartbitter oder vegan – hier verwandeln Kinder zwischen 8 und 12 Jahren ihre eigene Lieblingsschokolade in große und kleine Leckereien
- Mit den Techniken der Profis lernen die Kinder, Schokolade im Wasserbad zu schmelzen und mit der Pralinengabel sicher umzugehen
- Wie wäre es mit einem hohlen Schoko-Ei, das mit kleinen Überraschungen befüllt wird oder mit kleinen Schokofiguren, die in Folie einschlagen zu süßen Geschenken werden?
- Warum schmilzt Schokolade? Und wie wird Schokolade zum Klebstoff? Die Anleitung führt durch die Experimente und vermittelt spannende Hintergrundinfos
- Mit dem KOSMOS Schokoladen-Labor wird die süße Nascherei zum Kunstwerk und Lernobjekt – da macht das Genießen doppelt so viel Freude!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Alter geeignet ab | 8 Jahren |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000NX0HJ |
EAN | 4002051654283 |
GTIN | 04002051654283 |
Herstellernummer | 654283 |