Bärlauch Essigzubereitung - Farmer-Rabensteiner's Essige
Bärlauch Essigzubereitung - Farmer-Rabensteiner's Essige
Produktdetails
Bärlauch Essigzubereitung
Zubereitung aus Apfelessig und Weißweinessig, mit Bärlauch
enthält SULFIT
5% Säure
Zutaten: 40% Apfelessig, 20% Weißweinessig (enthält SULFIT), Wasser, 3% Bärlauch
Vor Wärme geschützt lagern
| Nährwertangaben |
Durchschnittlich pro 100 g |
| Brennwert |
83 kJ / 21kcal |
| Fett |
0,0 g |
| Kohlenhydrate |
0,5 g 0,5 g |
| Eiweiß |
0,2 g |
| Salz |
0,01 g |
Unsere Empfehlung:
Hervorragend zu feinen Salaten, Kopfsalat, Krautsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Vogerlsalat, aber auch zum Verfeinern von Hauptspeisen.
Auszeichnungen:
Gold bei der Alpe-Adria Verkostung 2016
Silber bei der Alpe-Adria Verkostung 2018
Silber bei der Ab-Hof Messe in Wieselburg 2016
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
| Aufbewahrung | Wärme- und lichtgeschützt lagern |
| Ursprungsland | Österreich |
| Zutaten | 40% Apfelessig, 20% Weißweinessig (enthält SULFIT), Wasser, 3% Bärlauch |
| Inhalt | 250 ml |
| Nährwerte pro 100g/ml | Nährwertangaben Durchschnittlich pro 100 g Brennwert 83 kJ / 21kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0,0 g Kohlenhydrate davon Zucker 0,5 g 0,5 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,01 g |
| Nettofüllmenge | 250 ml |
| Bundesland | Steiermark |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000CGZ2Q |
| Herstellernummer | 1226 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Bärlauch Essigzubereitung
Zubereitung aus Apfelessig und Weißweinessig, mit Bärlauch
enthält SULFIT
5% Säure
Zutaten: 40% Apfelessig, 20% Weißweinessig (enthält SULFIT), Wasser, 3% Bärlauch
Vor Wärme geschützt lagern
| Nährwertangaben |
Durchschnittlich pro 100 g |
| Brennwert |
83 kJ / 21kcal |
| Fett |
0,0 g |
| Kohlenhydrate |
0,5 g 0,5 g |
| Eiweiß |
0,2 g |
| Salz |
0,01 g |
Unsere Empfehlung:
Hervorragend zu feinen Salaten, Kopfsalat, Krautsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Vogerlsalat, aber auch zum Verfeinern von Hauptspeisen.
Auszeichnungen:
Gold bei der Alpe-Adria Verkostung 2016
Silber bei der Alpe-Adria Verkostung 2018
Silber bei der Ab-Hof Messe in Wieselburg 2016
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Allergene | Schwefeldioxid & Sulfite |
| Aufbewahrung | Wärme- und lichtgeschützt lagern |
| Ursprungsland | Österreich |
| Zutaten | 40% Apfelessig, 20% Weißweinessig (enthält SULFIT), Wasser, 3% Bärlauch |
| Inhalt | 250 ml |
| Nährwerte pro 100g/ml | Nährwertangaben Durchschnittlich pro 100 g Brennwert 83 kJ / 21kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0,0 g Kohlenhydrate davon Zucker 0,5 g 0,5 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,01 g |
| Nettofüllmenge | 250 ml |
| Bundesland | Steiermark |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000CGZ2Q |
| Herstellernummer | 1226 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |











