Fit & schlank mit Brot
 von  Südwest Verlag 
Fit & schlank mit Brot
 von  Südwest Verlag 
 inkl. Ust. 
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 07.11.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Gesund mit BrotBrot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit. Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 60 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten.Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Michaela Axt-Gadermann; Johannes Dackweiler  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 176  | 
| Erscheinungsdatum | 2025-08-27  | 
| Verlag | Südwest Verlag  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000P3VZP | 
| EAN | 9783517103211 | 
| GTIN | 09783517103211 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 
Produktdetails
Gesund mit BrotBrot selbst backen steht hoch im Kurs – gleichzeitig sind Getreide, vor allem glutenhaltige, in Verruf geraten, ebenso wie Kohlenhydrate durch die Low-Carb-Bewegung. Die Gesundheitsexpertin und Bestsellerautorin Michaela Axt-Gadermann räumt mit diesen Vorurteilen auf und erklärt die gesundheitsförderliche Wirkung von Getreide und seinen Bestandteilen auf Herzgesundheit, Gewicht, Darmflora, Herz-Kreislaufsystem, auf die Verdauung oder die geistige Leistungsfähigkeit. Es werden Backwaren für unterschiedliche Bedürfnisse vorgestellt: mit besonders vielen Ballaststoffen, mit hohem Proteingehalt, für einen gesunden Darm, FODMAP-arme, glutenfreie oder histaminarme Brote. Der Bio-Bäckermeister und Brotsommelier Johannes Dackweiler liefert dazu 60 genussvolle Rezepte, die jeder gut nachbacken kann: vom einfachen Vollkornbrot und Käse-Kräuter-Crackern über Gerstenbrötchen und Focaccia bis hin zu verschiedenen Sauerteigbroten.Ausstattung: ca. 50 farbige Abbildungen
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Autor | Michaela Axt-Gadermann; Johannes Dackweiler  | 
| Format | gebundene Ausgabe  | 
| Sprachfassung | Deutsch  | 
| Seiten | 176  | 
| Erscheinungsdatum | 2025-08-27  | 
| Verlag | Südwest Verlag  | 
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000P3VZP | 
| EAN | 9783517103211 | 
| GTIN | 09783517103211 | 
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen | 
| Verantwortliche Person für die EU | 

