Essen ändert alles

Image Gallery
  • Essen ändert alles

Essen ändert alles

inkl. Ust.
20,60 €
Produktanzahl 1
Nur noch 3 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit• Ernährungsplan für die ganze Woche• 35 feinsten Rezepten• Tipps und Tricks zu Meal-Prep• Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen• spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Holger Stromberg
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2019-12-27
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKP2G
EAN 9783517099033
GTIN 09783517099033

Zusatzinfo und Downloads

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit• Ernährungsplan für die ganze Woche• 35 feinsten Rezepten• Tipps und Tricks zu Meal-Prep• Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen• spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen

Produktspezifikationen

Autor
Holger Stromberg
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2019-12-27
Verlag
Südwest Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKP2G
EAN 9783517099033
GTIN 09783517099033