Essen ändert alles
von Südwest Verlag
Essen ändert alles
von Südwest Verlag
inkl. Ust.
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit• Ernährungsplan für die ganze Woche• 35 feinsten Rezepten• Tipps und Tricks zu Meal-Prep• Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen• spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Holger Stromberg |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2019-12-27 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKP2G |
EAN | 9783517099033 |
GTIN | 09783517099033 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?Holger Stromberg zeigt, wie’s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen’s möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit• Ernährungsplan für die ganze Woche• 35 feinsten Rezepten• Tipps und Tricks zu Meal-Prep• Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen• spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Holger Stromberg |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2019-12-27 |
Verlag | Südwest Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKP2G |
EAN | 9783517099033 |
GTIN | 09783517099033 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |