Die österreichische Küche

Image Gallery
  • Die österreichische Küche

Die österreichische Küche

inkl. Ust.
38,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 05.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus alle Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier – ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos – keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte. Aus dem Rezepteschatz:›› Rollgerstlsuppe›› Salzburger Brezensuppe›› Gesulzter Wurzelkarpfen›› Stöcklkraut›› Kalbsgulasch mit Eiernockerl›› Gefüllte Rindsroulade›› Wiener Bruckfleisch›› Buchteln›› Wachauer Marillentorte

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Adi Bittermann; Ingrid Pernkopf; Renate Wagner-Wittula
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
464
Erscheinungsdatum
2018-09-15
Verlag
Pichler Kochbuch

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKO27
EAN 9783222140259
GTIN 09783222140259

Zusatzinfo und Downloads

Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus alle Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier – ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos – keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte. Aus dem Rezepteschatz:›› Rollgerstlsuppe›› Salzburger Brezensuppe›› Gesulzter Wurzelkarpfen›› Stöcklkraut›› Kalbsgulasch mit Eiernockerl›› Gefüllte Rindsroulade›› Wiener Bruckfleisch›› Buchteln›› Wachauer Marillentorte

Produktspezifikationen

Autor
Adi Bittermann; Ingrid Pernkopf; Renate Wagner-Wittula
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
464
Erscheinungsdatum
2018-09-15
Verlag
Pichler Kochbuch

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKO27
EAN 9783222140259
GTIN 09783222140259