Brotbackform Backemaille blau 35cm
von Riess
Brotbackform Backemaille blau 35cm
von Riess
inkl. Ust.
45,99 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 09.05.2025
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ein herrlich duftendes Brot zur Jause - mit dieser klassischen RIESS Backform aus hochwertigem Emaille gelingt ein saftiges Brot mit knuspriger Kruste.
Mit dieser Brotbackform können Sie ebenso große Kuchen backen, auch Pasteten und Parfait lassen sich gut herstellen, der Eisenkern verteil die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht heraus lösen. Das Emaile macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° C möglich.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften. Länge: 35 cm, Breite: 14 cm, Fassungsvermögen: 2,50 Liter
schnitt- und kratzfest
fruchtsäurebeständig
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen
aromaneutral
bis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche - optimale Betriebstemperatur maximal 220°
langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
recycelbar im Altmetall
Mit dieser Brotbackform können Sie ebenso große Kuchen backen, auch Pasteten und Parfait lassen sich gut herstellen, der Eisenkern verteil die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht heraus lösen. Das Emaile macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° C möglich.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften. Länge: 35 cm, Breite: 14 cm, Fassungsvermögen: 2,50 Liter
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000L10DX |
EAN | 9003064028059 |
GTIN | 09003064028059 |
Produktdetails
Ein herrlich duftendes Brot zur Jause - mit dieser klassischen RIESS Backform aus hochwertigem Emaille gelingt ein saftiges Brot mit knuspriger Kruste.
Mit dieser Brotbackform können Sie ebenso große Kuchen backen, auch Pasteten und Parfait lassen sich gut herstellen, der Eisenkern verteil die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht heraus lösen. Das Emaile macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° C möglich.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften. Länge: 35 cm, Breite: 14 cm, Fassungsvermögen: 2,50 Liter
schnitt- und kratzfest
fruchtsäurebeständig
leicht zu reinigen und bakterienhemmend
gesünderes und energiesparendes Kochen
aromaneutral
bis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche - optimale Betriebstemperatur maximal 220°
langlebig bei richtiger Handhabung und Pflege
recycelbar im Altmetall
Mit dieser Brotbackform können Sie ebenso große Kuchen backen, auch Pasteten und Parfait lassen sich gut herstellen, der Eisenkern verteil die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht heraus lösen. Das Emaile macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° C möglich.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften. Länge: 35 cm, Breite: 14 cm, Fassungsvermögen: 2,50 Liter
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000L10DX |
EAN | 9003064028059 |
GTIN | 09003064028059 |