ROGGENVOLLKORNBROT, Brot, Dosenbrot, bis zu 10 Jahre haltbar, Krisenvorsorge & Outdoor-Abenteuer mit Ring-Pull-Verschluss, READY-2-SURVIVE, Krisenfall, Blackout
ROGGENVOLLKORNBROT, Brot, Dosenbrot, bis zu 10 Jahre haltbar, Krisenvorsorge & Outdoor-Abenteuer mit Ring-Pull-Verschluss, READY-2-SURVIVE, Krisenfall, Blackout
Produktdetails
Österreichische Qualität von der Bäckerei Deiser
Lange haltbares Roggenvollkornbrot im Stück. Ideal für die Krisenvorsorge aber auch für Camping, Outdoor-Touren, Urlaub oder für den Vorratsschrank. *Das Brot hat eine Mindesthaltbarkeit von 10 Jahren ab Produktionsdatum (das genaue MHD entnehmen Sie bitte der Information ganz oben rechts)
Zutaten Roggenvollkornbrot:
Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl), Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Speisesalz unjodiert
OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie | 797 kJ / 184 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,1 g |
Lagerung und Handhabung:
Bitte kühl, trocken und vor Frost und Hitze geschützt lagern. Öffnen Sie die Dose langsam, damit sich der Unterdruck behutsam löst. Durch das Vakuum kann beim Öffnen ein Zischen entstehen – ein Zeichen dafür, dass die Dose luftdicht verschlossen war. Öffnen Sie die Dose an beiden Seiten, um das Produkt leichter entnehmen zu können. Nach dem Öffnen sollte das Produkt entnommen und innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.
Ein TIPP von uns: Es gibt Kunststoffdeckel - u.a. bei Erdnüssen in Dosen - diese passen auf die Brot-Dose!
Vor dem Verzehr empfehlen wir, das Produkt etwa 10 Minuten „atmen“ zu lassen, um das volle Aroma zu genießen.
Das Brot wird hergestellt nach österreichischem Lebensmittelrecht. Die Dose besteht aus BPA-freiem Weißblech.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 350 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PCAG2 |
EAN | 9001537000274 |
GTIN | 09001537000274 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Österreichische Qualität von der Bäckerei Deiser
Lange haltbares Roggenvollkornbrot im Stück. Ideal für die Krisenvorsorge aber auch für Camping, Outdoor-Touren, Urlaub oder für den Vorratsschrank. *Das Brot hat eine Mindesthaltbarkeit von 10 Jahren ab Produktionsdatum (das genaue MHD entnehmen Sie bitte der Information ganz oben rechts)
Zutaten Roggenvollkornbrot:
Natursauerteig (Wasser, Roggenvollkornmehl), Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Speisesalz unjodiert
OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie | 797 kJ / 184 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,1 g |
Lagerung und Handhabung:
Bitte kühl, trocken und vor Frost und Hitze geschützt lagern. Öffnen Sie die Dose langsam, damit sich der Unterdruck behutsam löst. Durch das Vakuum kann beim Öffnen ein Zischen entstehen – ein Zeichen dafür, dass die Dose luftdicht verschlossen war. Öffnen Sie die Dose an beiden Seiten, um das Produkt leichter entnehmen zu können. Nach dem Öffnen sollte das Produkt entnommen und innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.
Ein TIPP von uns: Es gibt Kunststoffdeckel - u.a. bei Erdnüssen in Dosen - diese passen auf die Brot-Dose!
Vor dem Verzehr empfehlen wir, das Produkt etwa 10 Minuten „atmen“ zu lassen, um das volle Aroma zu genießen.
Das Brot wird hergestellt nach österreichischem Lebensmittelrecht. Die Dose besteht aus BPA-freiem Weißblech.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Nettofüllmenge | 350 g |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PCAG2 |
EAN | 9001537000274 |
GTIN | 09001537000274 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |