Lallemand trocken Bierhefe Nottingham Ale - 11g
Lallemand trocken Bierhefe Nottingham Ale - 11g
Produktdetails
Obergärige Universalhefe NOTTINGHAM - 11 Gramm
der LalBrew Premium Serie.
Die Hefe eignet sich für viele obergärige Biere.
Kräftige Gärung, die in 4 Tagen abgeschlossen werden kann.
Hoher Endvergärungsgrad.
Neutraler bis leicht fruchtiger und esterartiger Geschmack und Aroma.
Der optimale Temperaturbereich für die LalBrew® Nottingham-Hefe bei der Herstellung traditioneller Sorten beträgt 10°C bis 22°C.
Bei niedrigerer Temperatur ist es möglich, Lagerbiere in Vollmalzwürze innerhalb von 9 Tagen zu gären.
Gärgeschwindigkeit, Gärzeit und Atmungsgrad sind abhängig von der Inokulationsdichte, der Hefebehandlung, der Gärtemperatur und der Nährstoffqualität der Würze.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000KY656 |
EAN | 5708046114716 |
GTIN | 05708046114716 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Produktdetails
Obergärige Universalhefe NOTTINGHAM - 11 Gramm
der LalBrew Premium Serie.
Die Hefe eignet sich für viele obergärige Biere.
Kräftige Gärung, die in 4 Tagen abgeschlossen werden kann.
Hoher Endvergärungsgrad.
Neutraler bis leicht fruchtiger und esterartiger Geschmack und Aroma.
Der optimale Temperaturbereich für die LalBrew® Nottingham-Hefe bei der Herstellung traditioneller Sorten beträgt 10°C bis 22°C.
Bei niedrigerer Temperatur ist es möglich, Lagerbiere in Vollmalzwürze innerhalb von 9 Tagen zu gären.
Gärgeschwindigkeit, Gärzeit und Atmungsgrad sind abhängig von der Inokulationsdichte, der Hefebehandlung, der Gärtemperatur und der Nährstoffqualität der Würze.
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Produktkennung
Artikelnummer | m0000KY656 |
EAN | 5708046114716 |
GTIN | 05708046114716 |
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