Bratpfanne Backemaille blau 33x20cm

Image Gallery
  • Bratpfanne Backemaille blau 33x20cm

Bratpfanne Backemaille blau 33x20cm

inkl. Ust.
56,99 €
Produktanzahl 1
Nur noch 3 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 10.11.2025
 
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Top Händler*InTOP
HÄNDLER*IN

Produktdetails

Dieses Bratenreindl (österreichischer Begriff für Kochgeschirr), mit den zwei typischen Tragegriffen, ist ein sehr vielseitig verwendbares Multitalent, für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken
kann und dieses auch gleich am Tisch in der Emaille servieren und aufschneiden möchte.

Süße und herzhafte Speisen, Strudel, Buchteln, Kuchen, süße und Aufläufe, Crumbles ebenso Schweinsbraten, Lasagne, Schinkenfleckerl, Getreideaufläufe, Gemüse überbacken und vieles mehr.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Das Riess Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. L x B: 33 x 20 cm. schnitt- und kratzfest recyclebar Tipps für den täglichen Gebrauch:

Achten Sie besonders darauf das Geschirr nicht zu überhitzen. Die optimale Betriebstemperatur für gesundes Kochen beträgt 220°C. Starten Sie den Kochvorgang mit mittlerer Stufe und regeln sie dann nach oben. Erwärmen Sie Töpfe und Pfannen überdies niemals im leeren Zustand. Durch Überhitzen kann sich der Boden verformen oder das Kochfeld durch Verschmelzen beschädigt werden.Emaille ist kratz- und schnittfest. Mit Messern, Gabeln oder Küchenhelfern können Sie bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen.Vermeiden Sie den Aufprall mit harten Gegenständen oder Böden sowie das kräftige Abklopfen mit Metallküchenhelfern am Topfrand, da dies zu Absplitterung führen kann.Stellen Sie erhitztes Emaillegeschirr niemals in kaltes Wasser. Der Temperaturschock kann Sprünge entstehen lassen. Daher das Geschirr kurz abkühlen lassen und erst danach reinigen. Diese Emaille-Backform sollte in keinem Haushalt fehlen.
  • Frachtpauschale_IT = 0
  • lagerplatz = FB
  • frischeingetroffen = N
  • Sachkundenachweis = 0
  • Mitbesteller = N
  • BIO geeignet = 0
  • Meterware = N
  • Marktplatz = Marketplace_9
  • Futter-/Ergänzungsmittel = 0
  • Bonusfähig = J
  • Shöpping = J
  • Verschleißartikel = N
  • Generated Bulletpoints bf = einfache Reinigungfür energiesparendes Kochenbakterienhemmend und geschmacksneutralCO2 neutral hergestellt in Österreic

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000L0YX9
EAN 9003064028073
GTIN 09003064028073

Zusatzinfo und Downloads

Dieses Bratenreindl (österreichischer Begriff für Kochgeschirr), mit den zwei typischen Tragegriffen, ist ein sehr vielseitig verwendbares Multitalent, für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken
kann und dieses auch gleich am Tisch in der Emaille servieren und aufschneiden möchte.

Süße und herzhafte Speisen, Strudel, Buchteln, Kuchen, süße und Aufläufe, Crumbles ebenso Schweinsbraten, Lasagne, Schinkenfleckerl, Getreideaufläufe, Gemüse überbacken und vieles mehr.

Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Das Riess Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. L x B: 33 x 20 cm. schnitt- und kratzfest recyclebar Tipps für den täglichen Gebrauch:

Achten Sie besonders darauf das Geschirr nicht zu überhitzen. Die optimale Betriebstemperatur für gesundes Kochen beträgt 220°C. Starten Sie den Kochvorgang mit mittlerer Stufe und regeln sie dann nach oben. Erwärmen Sie Töpfe und Pfannen überdies niemals im leeren Zustand. Durch Überhitzen kann sich der Boden verformen oder das Kochfeld durch Verschmelzen beschädigt werden.Emaille ist kratz- und schnittfest. Mit Messern, Gabeln oder Küchenhelfern können Sie bedenkenlos schneiden oder Speisen entnehmen.Vermeiden Sie den Aufprall mit harten Gegenständen oder Böden sowie das kräftige Abklopfen mit Metallküchenhelfern am Topfrand, da dies zu Absplitterung führen kann.Stellen Sie erhitztes Emaillegeschirr niemals in kaltes Wasser. Der Temperaturschock kann Sprünge entstehen lassen. Daher das Geschirr kurz abkühlen lassen und erst danach reinigen. Diese Emaille-Backform sollte in keinem Haushalt fehlen.
  • Frachtpauschale_IT = 0
  • lagerplatz = FB
  • frischeingetroffen = N
  • Sachkundenachweis = 0
  • Mitbesteller = N
  • BIO geeignet = 0
  • Meterware = N
  • Marktplatz = Marketplace_9
  • Futter-/Ergänzungsmittel = 0
  • Bonusfähig = J
  • Shöpping = J
  • Verschleißartikel = N
  • Generated Bulletpoints bf = einfache Reinigungfür energiesparendes Kochenbakterienhemmend und geschmacksneutralCO2 neutral hergestellt in Österreic

Produktkennung

Artikelnummer m0000L0YX9
EAN 9003064028073
GTIN 09003064028073