Nut Butter Cups Pistazie BIO 2x12g
Nut Butter Cups Pistazie BIO 2x12g
Produktdetails
Buttercup Maama sind der perfekte Genuss für Ihren Gaumen! Diese Köstlichkeit vereint den umhüllenden Geschmack von peruanischem Kakao, der bei niedrigen Temperaturen verarbeitet wird, wodurch sein reichhaltiges Aroma und seine Nährwerte erhalten bleiben, mit einem unwiderstehlichen cremigen Kern aus gerösteten Bio-Pistazien.
Jeder Bissen ist ein Fest authentischer und ausgewogener Aromen: Die samtig-weiche Pistazienfüllung verschmilzt harmonisch mit der Knusprigkeit der Kakaoschale und sorgt für ein einzigartiges Genussgefühl. Zum Süßen unseres Buttercups verwenden wir ausschließlich Kokosblütenzucker, einen natürlichen, unraffinierten Süßstoff, der eine subtile Süße hinzufügt, ohne die Reinheit der Zutaten zu überdecken.
Buttercup Maama ist 100 % biologisch, vegan und glutenfrei und der perfekte Begleiter für jeden Moment des Tages: eine köstliche Pause, ein raffiniertes Dessert oder ein köstlicher und echter Energieschub.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | trocken und dunkel lagern |
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Ursprungsland | Italien |
Verwendung | genießen |
Zutaten | Kakaomasse* 31,8%, Kokosblütenzucker*, geröstete Pistazien* 21,2%, Kakaobutter* 10,5%, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Bio. Kakao 42% mindestens. Kakaomasse und -butter unter 45°C verarbeitet.
Kakaopaste und -butter werden unter 45 °C verarbeitet .
Kann andere Nüsse und Sesamsamen enthalten . |
Inhalt | 2 Stück |
Nährwerte pro 100g/ml | Energie 2539 kJ 612 kcal Fette 48 g davon gesättigte Fettsäuren 27 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 23 g Fasern 7,4 g Proteine 10 g Salz 0,4 g |
Nettofüllmenge | 12 g |
Besondere Produktmerkmale | vegan biologisch glutenfrei |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PB4KM |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Buttercup Maama sind der perfekte Genuss für Ihren Gaumen! Diese Köstlichkeit vereint den umhüllenden Geschmack von peruanischem Kakao, der bei niedrigen Temperaturen verarbeitet wird, wodurch sein reichhaltiges Aroma und seine Nährwerte erhalten bleiben, mit einem unwiderstehlichen cremigen Kern aus gerösteten Bio-Pistazien.
Jeder Bissen ist ein Fest authentischer und ausgewogener Aromen: Die samtig-weiche Pistazienfüllung verschmilzt harmonisch mit der Knusprigkeit der Kakaoschale und sorgt für ein einzigartiges Genussgefühl. Zum Süßen unseres Buttercups verwenden wir ausschließlich Kokosblütenzucker, einen natürlichen, unraffinierten Süßstoff, der eine subtile Süße hinzufügt, ohne die Reinheit der Zutaten zu überdecken.
Buttercup Maama ist 100 % biologisch, vegan und glutenfrei und der perfekte Begleiter für jeden Moment des Tages: eine köstliche Pause, ein raffiniertes Dessert oder ein köstlicher und echter Energieschub.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Aufbewahrung | trocken und dunkel lagern |
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Ursprungsland | Italien |
Verwendung | genießen |
Zutaten | Kakaomasse* 31,8%, Kokosblütenzucker*, geröstete Pistazien* 21,2%, Kakaobutter* 10,5%, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Bio. Kakao 42% mindestens. Kakaomasse und -butter unter 45°C verarbeitet.
Kakaopaste und -butter werden unter 45 °C verarbeitet .
Kann andere Nüsse und Sesamsamen enthalten . |
Inhalt | 2 Stück |
Nährwerte pro 100g/ml | Energie 2539 kJ 612 kcal Fette 48 g davon gesättigte Fettsäuren 27 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 23 g Fasern 7,4 g Proteine 10 g Salz 0,4 g |
Nettofüllmenge | 12 g |
Besondere Produktmerkmale | vegan biologisch glutenfrei |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PB4KM |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |