Kakaoriegel mit Mandelfüllung
Kakaoriegel mit Mandelfüllung
Produktdetails
Die Maama Kakaotafel ist der perfekte Genuss für Ihren Gaumen! Jeder Bissen ist eine Explosion umhüllender Aromen: Unser Kakao aus erstklassigen peruanischen Quellen wird bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, um alle seine Nährstoffe und seinen reichen, intensiven Geschmack zu bewahren.
Die Köstlichkeit von Kakao, kombiniert mit einer cremigen Füllung aus gerösteten Bio-Mandeln, die eine unwiderstehliche Balance aus Knusprigkeit und Weichheit schaffen.
Außerdem verwenden wir keinen raffinierten Zucker: Wir süßen unseren Riegel ausschließlich mit Kokosblütenzucker, einem natürlichen, unraffinierten Süßstoff, der eine subtile Süße hinzufügt, ohne den authentischen Geschmack der Zutaten zu überdecken.
Bio, vegan und glutenfrei
-
Zutaten
- Kakaomasse* 31,8%, Kokosblütenzucker*, geröstete Mandeln* 21,2%, Kakaobutter* 10,5%, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Bio. Kakao 42% min. Kakaopaste und -butter werden unter 45 °C verarbeitet .Kann Baumnüsse, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten .
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Typ | Schokoriegel |
| Aufbewahrung | trocken und dunkel lagern |
| Gütezeichen | EU-Biosiegel |
| Ursprungsland | Italien |
| Verwendung | genießen |
| Zutaten | Kakaomasse* 31,8 %, Kokosblütenzucker*, geröstete Mandeln* 21,2 %, Kakaobutter* 10,5 %, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaoanteil mind. 42 %.
Kakaomasse und Butter, verarbeitet unter 45°C . |
| Inhalt | 1 Stück |
| Nährwerte pro 100g/ml | Energie 2528 kJ 610 kcal Fette 47 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 33 g davon Zucker 22 g Fasern 7,8 g Proteine 9,2 g Salz* 0,4 g |
| Nettofüllmenge | 25 g |
| Besondere Produktmerkmale | glutenfrei biologisch vegan |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000R93PG |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Die Maama Kakaotafel ist der perfekte Genuss für Ihren Gaumen! Jeder Bissen ist eine Explosion umhüllender Aromen: Unser Kakao aus erstklassigen peruanischen Quellen wird bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, um alle seine Nährstoffe und seinen reichen, intensiven Geschmack zu bewahren.
Die Köstlichkeit von Kakao, kombiniert mit einer cremigen Füllung aus gerösteten Bio-Mandeln, die eine unwiderstehliche Balance aus Knusprigkeit und Weichheit schaffen.
Außerdem verwenden wir keinen raffinierten Zucker: Wir süßen unseren Riegel ausschließlich mit Kokosblütenzucker, einem natürlichen, unraffinierten Süßstoff, der eine subtile Süße hinzufügt, ohne den authentischen Geschmack der Zutaten zu überdecken.
Bio, vegan und glutenfrei
-
Zutaten
- Kakaomasse* 31,8%, Kokosblütenzucker*, geröstete Mandeln* 21,2%, Kakaobutter* 10,5%, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Bio. Kakao 42% min. Kakaopaste und -butter werden unter 45 °C verarbeitet .Kann Baumnüsse, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten .
Infotabelle
Produktspezifikationen
| Typ | Schokoriegel |
| Aufbewahrung | trocken und dunkel lagern |
| Gütezeichen | EU-Biosiegel |
| Ursprungsland | Italien |
| Verwendung | genießen |
| Zutaten | Kakaomasse* 31,8 %, Kokosblütenzucker*, geröstete Mandeln* 21,2 %, Kakaobutter* 10,5 %, kaltgepresstes Kokosöl*, rosa Salz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaoanteil mind. 42 %.
Kakaomasse und Butter, verarbeitet unter 45°C . |
| Inhalt | 1 Stück |
| Nährwerte pro 100g/ml | Energie 2528 kJ 610 kcal Fette 47 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 33 g davon Zucker 22 g Fasern 7,8 g Proteine 9,2 g Salz* 0,4 g |
| Nettofüllmenge | 25 g |
| Besondere Produktmerkmale | glutenfrei biologisch vegan |
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000R93PG |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Entsorgungshinweise |











