Gugelhupfform Backemaille blau 24cm
von Riess
Gugelhupfform Backemaille blau 24cm
von Riess
inkl. Ust.
63,99 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 02.01.2026
Händler*in
FAIE
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Einen herrlich duftenden Guglhupf zum Kaffee - mit dieser klassischen RIESS Backform aus hochwertigem Emaille gelingt ein perfekter, herzhafter Guglhupf.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften.Innendurchmesser: 22 cm, Außendurchmesser: 24 cmschnitt- und kratzfestleicht zu reinigen und bakterienhemmendgesünderes und energiesparendes Kochenaromaneutralbis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche -optimale Betriebstemperatur maximal 220°langlebig bei richtiger Handhabung und Pflegerecycelbar im AltmetallBacktipps:Bestreichen Sie nun die Backformen innen mit Butter, bestreuen Sie sie danach mit Brösel und füllen Sie jetzt den Teig ein.Das erspart den Einsatz von Backpapier. Das Backgut kann trotzdem nach dem Backen leicht entformt werden.Nach dem Backen stürzt man die warme Form und deckt sie mit einem nassen Geschirrtuch ab. Nach kurzer Zeit löst sich das Backgut von selbst aus der Form.Durch die gute Wärmeleitung des Eisenkerns können die Backtemperaturen je nach Herdtyp niedriger sein oder rascher reduziert werden als bei anderen Backformen.
Infotabelle
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000L0YXB |
| EAN | 9003064028011 |
| GTIN | 09003064028011 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |
Produktdetails
Einen herrlich duftenden Guglhupf zum Kaffee - mit dieser klassischen RIESS Backform aus hochwertigem Emaille gelingt ein perfekter, herzhafter Guglhupf.
Emaille ist Glas auf Eisen im Brennofen miteinander verschmolzen. Der Werkstoff Emaille besteht aus natürlichen Materialien und besitzt viele wunderbare Eigenschaften.Innendurchmesser: 22 cm, Außendurchmesser: 24 cmschnitt- und kratzfestleicht zu reinigen und bakterienhemmendgesünderes und energiesparendes Kochenaromaneutralbis 450° hitzebeständige Emailleoberfläche -optimale Betriebstemperatur maximal 220°langlebig bei richtiger Handhabung und Pflegerecycelbar im AltmetallBacktipps:Bestreichen Sie nun die Backformen innen mit Butter, bestreuen Sie sie danach mit Brösel und füllen Sie jetzt den Teig ein.Das erspart den Einsatz von Backpapier. Das Backgut kann trotzdem nach dem Backen leicht entformt werden.Nach dem Backen stürzt man die warme Form und deckt sie mit einem nassen Geschirrtuch ab. Nach kurzer Zeit löst sich das Backgut von selbst aus der Form.Durch die gute Wärmeleitung des Eisenkerns können die Backtemperaturen je nach Herdtyp niedriger sein oder rascher reduziert werden als bei anderen Backformen.
Infotabelle
Produktkennung
| Artikelnummer | m0000L0YXB |
| EAN | 9003064028011 |
| GTIN | 09003064028011 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
| Herstellerinformationen |
| Verantwortliche Person für die EU |
| Entsorgungshinweise |











