Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden 30x12cm
von DR.OETKER
Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden 30x12cm
von DR.OETKER
inkl. Ust.
37,99 € pro Stk
37,99 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 23.05.2025
Händler*in
myProduct.at
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
HÄNDLER*IN
Produktdetails
Mit der Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden entscheidest du dich für eine Backform, die durch ihre hochwertige Verarbeitung und durchdachten Funktionen überzeugt. Der Servierboden ist mit einer Quarz-Emaille-Versiegelung versehen, die nicht nur fruchtsäurebeständig, sondern auch schnitt- und kratzfest ist. Das bedeutet, du kannst deinen Kuchen direkt auf dem Boden schneiden und servieren, ohne ihn vorher umsetzen zu müssen.
Der Antihaft-Ring sorgt dafür, dass sich der Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen lässt, ohne anzukleben. Ein weiterer Vorteil ist der Auslaufschutz, der verhindert, dass flüssigere Teige aus der Form laufen. Die ausgezeichnete Wärmeleitung der Form gewährleistet eine gleichmäßige Bräunung des Backguts, sodass deine Kuchen stets perfekt gelingen.
Die Form ist hitzebeständig bis +230 Grad Celsius. Der emaillierte Boden kann nach dem Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden, während der Springform-Ring per Hand gereinigt werden sollte.
Ob für klassische Rührkuchen, Biskuitböden oder kreative Torten – mit dieser Königskuchen-Springform bist du bestens ausgestattet, um deine Backideen in die Tat umzusetzen.
Der Antihaft-Ring sorgt dafür, dass sich der Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen lässt, ohne anzukleben. Ein weiterer Vorteil ist der Auslaufschutz, der verhindert, dass flüssigere Teige aus der Form laufen. Die ausgezeichnete Wärmeleitung der Form gewährleistet eine gleichmäßige Bräunung des Backguts, sodass deine Kuchen stets perfekt gelingen.
Die Form ist hitzebeständig bis +230 Grad Celsius. Der emaillierte Boden kann nach dem Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden, während der Springform-Ring per Hand gereinigt werden sollte.
Ob für klassische Rührkuchen, Biskuitböden oder kreative Torten – mit dieser Königskuchen-Springform bist du bestens ausgestattet, um deine Backideen in die Tat umzusetzen.
Die Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden ist die ideale Backform für alle, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen. Der schnitt- und kratzfeste Emaille-Servierboden ermöglicht es, den Kuchen direkt in der Form zu schneiden und zu servieren, während der Antihaft-Ring ein müheloses Lösen des Backguts gewährleistet. Mit den Maßen 30x12x7 cm eignet sie sich perfekt für saftige Königskuchen und andere Backkreationen.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LN7AR |
GTIN | 04044935011201 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Mit der Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden entscheidest du dich für eine Backform, die durch ihre hochwertige Verarbeitung und durchdachten Funktionen überzeugt. Der Servierboden ist mit einer Quarz-Emaille-Versiegelung versehen, die nicht nur fruchtsäurebeständig, sondern auch schnitt- und kratzfest ist. Das bedeutet, du kannst deinen Kuchen direkt auf dem Boden schneiden und servieren, ohne ihn vorher umsetzen zu müssen.
Der Antihaft-Ring sorgt dafür, dass sich der Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen lässt, ohne anzukleben. Ein weiterer Vorteil ist der Auslaufschutz, der verhindert, dass flüssigere Teige aus der Form laufen. Die ausgezeichnete Wärmeleitung der Form gewährleistet eine gleichmäßige Bräunung des Backguts, sodass deine Kuchen stets perfekt gelingen.
Die Form ist hitzebeständig bis +230 Grad Celsius. Der emaillierte Boden kann nach dem Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden, während der Springform-Ring per Hand gereinigt werden sollte.
Ob für klassische Rührkuchen, Biskuitböden oder kreative Torten – mit dieser Königskuchen-Springform bist du bestens ausgestattet, um deine Backideen in die Tat umzusetzen.
Der Antihaft-Ring sorgt dafür, dass sich der Kuchen nach dem Backen leicht aus der Form lösen lässt, ohne anzukleben. Ein weiterer Vorteil ist der Auslaufschutz, der verhindert, dass flüssigere Teige aus der Form laufen. Die ausgezeichnete Wärmeleitung der Form gewährleistet eine gleichmäßige Bräunung des Backguts, sodass deine Kuchen stets perfekt gelingen.
Die Form ist hitzebeständig bis +230 Grad Celsius. Der emaillierte Boden kann nach dem Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden, während der Springform-Ring per Hand gereinigt werden sollte.
Ob für klassische Rührkuchen, Biskuitböden oder kreative Torten – mit dieser Königskuchen-Springform bist du bestens ausgestattet, um deine Backideen in die Tat umzusetzen.
Die Dr. Oetker Königskuchen-Springform mit Emaille-Servierboden ist die ideale Backform für alle, die Wert auf Qualität und Funktionalität legen. Der schnitt- und kratzfeste Emaille-Servierboden ermöglicht es, den Kuchen direkt in der Form zu schneiden und zu servieren, während der Antihaft-Ring ein müheloses Lösen des Backguts gewährleistet. Mit den Maßen 30x12x7 cm eignet sie sich perfekt für saftige Königskuchen und andere Backkreationen.
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000LN7AR |
GTIN | 04044935011201 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |