The Elements of Baking

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Produktdetails

Das Rezept für einen Schokoladenkuchen – fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum! Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier enthält, oder Gluten, oder Milchprodukte. Oder eine Kombination davon. Statt das Rezept wegzulegen und ein anderes zu suchen, bietet dieses Buch die Lösung. Denn Kat Cermelj erklärt darin wissenschaftlich fundiert, wie jedes Rezept ganz einfach den eigenen Ernährungsbedürfnissen entsprechend abgeändert werden kann. Keine vagen, allgemeinen Tipps, sondern übersichtliche Tabellen, die zeigen, welche Zutaten angepasst oder neu hinzugefügt werden müssen. Zudem gibt es viel Inspiration in den zahlreichen, sorgfältig rezeptierten »free from«-Desserts. Dieses Grundlagenbuch wird bestimmt ein ständiger Begleiter in der Küche sein und für mehr Freude und Glücksgefühle beim Backen sorgen – denn Gelingen ist garantiert!

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Katarina Cermelj; Susanne Bonn; Robin Trade
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
496
Erscheinungsdatum
2025-10-29
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000POS8V
EAN 9783039022908
GTIN 09783039022908

Zusatzinfo und Downloads

Das Rezept für einen Schokoladenkuchen – fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum! Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier enthält, oder Gluten, oder Milchprodukte. Oder eine Kombination davon. Statt das Rezept wegzulegen und ein anderes zu suchen, bietet dieses Buch die Lösung. Denn Kat Cermelj erklärt darin wissenschaftlich fundiert, wie jedes Rezept ganz einfach den eigenen Ernährungsbedürfnissen entsprechend abgeändert werden kann. Keine vagen, allgemeinen Tipps, sondern übersichtliche Tabellen, die zeigen, welche Zutaten angepasst oder neu hinzugefügt werden müssen. Zudem gibt es viel Inspiration in den zahlreichen, sorgfältig rezeptierten »free from«-Desserts. Dieses Grundlagenbuch wird bestimmt ein ständiger Begleiter in der Küche sein und für mehr Freude und Glücksgefühle beim Backen sorgen – denn Gelingen ist garantiert!

Produktspezifikationen

Autor
Katarina Cermelj; Susanne Bonn; Robin Trade
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
496
Erscheinungsdatum
2025-10-29
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000POS8V
EAN 9783039022908
GTIN 09783039022908