Sugar Push
Sugar Push
inkl. Ust.
25,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 13.10.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Beate Gottsbachner ist Tänzerin. Wie das Tanzfieber, hat sie auch das Backfieber früh erfasst. Cupcakes, Kuchen und Torten sind ihre Leidenschaft. Was lag da näher, als ihrem ersten Kochbuch den Titel „Sugar Push“ (Zuckerschub) zu geben. Sugar Push ist der Grundschritt des West Coast Swing, und auch ihre Rezepte haben Pep und Stil. Das Backbuch umfasst 55 Rezepte für Cupcakes, Kuchen und Torten. Den Fokus legt die Autorin auf kleinformatige Backwaren – kleine Portionen, Formen und Mengenangaben. Als Sahnehäubchen hat sie viele klassische Rezepte neu interpretiert. So schuf sie eine weiße Sachertorte oder neben Brownies auch „Blondies“. Tiramisu-, Kaffee-Marmor- und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes dürfen nicht fehlen. Garniert ist das Buch mit geschmackvollen Fotos, die richtig Appetit aufs Nachbacken und Genießen machen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Beate Gottsbachner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 120 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | Ennsthaler |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG7XM |
EAN | 9783709501696 |
GTIN | 09783709501696 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Beate Gottsbachner ist Tänzerin. Wie das Tanzfieber, hat sie auch das Backfieber früh erfasst. Cupcakes, Kuchen und Torten sind ihre Leidenschaft. Was lag da näher, als ihrem ersten Kochbuch den Titel „Sugar Push“ (Zuckerschub) zu geben. Sugar Push ist der Grundschritt des West Coast Swing, und auch ihre Rezepte haben Pep und Stil. Das Backbuch umfasst 55 Rezepte für Cupcakes, Kuchen und Torten. Den Fokus legt die Autorin auf kleinformatige Backwaren – kleine Portionen, Formen und Mengenangaben. Als Sahnehäubchen hat sie viele klassische Rezepte neu interpretiert. So schuf sie eine weiße Sachertorte oder neben Brownies auch „Blondies“. Tiramisu-, Kaffee-Marmor- und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes dürfen nicht fehlen. Garniert ist das Buch mit geschmackvollen Fotos, die richtig Appetit aufs Nachbacken und Genießen machen.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Beate Gottsbachner |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 120 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | Ennsthaler |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG7XM |
EAN | 9783709501696 |
GTIN | 09783709501696 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |