Lehrbuch der Konditorei

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Produktdetails

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Friedrich Holz; Udo Saalfeld; Olaf Spilker; Edith Auinger-Pfund; Erich Breiteneder; Josef Hassler; Herbert Jenecek; Christian Kaltenbacher; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Norbert Renger; Klara Schranz; Udo Schranz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
528
Erscheinungsdatum
2009-06-24
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP6BA
EAN 9783854993674
GTIN 09783854993674

Zusatzinfo und Downloads

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Produktspezifikationen

Autor
Friedrich Holz; Udo Saalfeld; Olaf Spilker; Edith Auinger-Pfund; Erich Breiteneder; Josef Hassler; Herbert Jenecek; Christian Kaltenbacher; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Norbert Renger; Klara Schranz; Udo Schranz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
528
Erscheinungsdatum
2009-06-24
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BP6BA
EAN 9783854993674
GTIN 09783854993674