Lehrbuch der Konditorei
von Trauner Verlag
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Produktdetails
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Friedrich Holz; Udo Saalfeld; Olaf Spilker; Edith Auinger-Pfund; Erich Breiteneder; Josef Hassler; Herbert Jenecek; Christian Kaltenbacher; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Norbert Renger; Klara Schranz; Udo Schranz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 528 |
Erscheinungsdatum | 2009-06-24 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP6BA |
EAN | 9783854993674 |
GTIN | 09783854993674 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
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Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler / die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren - Fachzeichnen und Modellieren Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfelderverzeichnis. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
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Autor | Friedrich Holz; Udo Saalfeld; Olaf Spilker; Edith Auinger-Pfund; Erich Breiteneder; Josef Hassler; Herbert Jenecek; Christian Kaltenbacher; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Norbert Renger; Klara Schranz; Udo Schranz |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 528 |
Erscheinungsdatum | 2009-06-24 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BP6BA |
EAN | 9783854993674 |
GTIN | 09783854993674 |
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