Konditorei, Patisserie, Bäckerei

Image Gallery
  • Konditorei, Patisserie, Bäckerei

Konditorei, Patisserie, Bäckerei

inkl. Ust.
64,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Klara Schranz; Udo Schranz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
1060
Erscheinungsdatum
2011-11-23
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN5WL
EAN 9783854875895
GTIN 09783854875895

Zusatzinfo und Downloads

Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

Produktspezifikationen

Autor
Erich Breiteneder; Eduard Fruth; Josef Hassler; Helga Hölbling; Maximilian Liebl; Gerhard Montibeller; Rupert Reinprecht; Klara Schranz; Udo Schranz
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
1060
Erscheinungsdatum
2011-11-23
Verlag
Trauner Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000BN5WL
EAN 9783854875895
GTIN 09783854875895