Brot backen in Perfektion mit Hefe
von Goldmann Verlag
Brot backen in Perfektion mit Hefe
von Goldmann Verlag
inkl. Ust.
20,60 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema BrotbackenDas Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst!Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Lutz Geißler |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-19 |
Verlag | Goldmann Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000O30DZ |
EAN | 9783442180417 |
GTIN | 09783442180417 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema BrotbackenDas Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst!Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Lutz Geißler |
Format | Taschenbuch |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-03-19 |
Verlag | Goldmann Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000O30DZ |
EAN | 9783442180417 |
GTIN | 09783442180417 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |