Brot backen in Perfektion mit Hefe

Image Gallery
  • Brot backen in Perfektion mit Hefe

Brot backen in Perfektion mit Hefe

inkl. Ust.
20,60 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema BrotbackenDas Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst!Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Lutz Geißler
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-03-19
Verlag
Goldmann Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000O30DZ
EAN 9783442180417
GTIN 09783442180417

Zusatzinfo und Downloads

Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema BrotbackenDas Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst!Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Produktspezifikationen

Autor
Lutz Geißler
Format
Taschenbuch
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
192
Erscheinungsdatum
2025-03-19
Verlag
Goldmann Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000O30DZ
EAN 9783442180417
GTIN 09783442180417