Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Image Gallery
  • Brot backen in Perfektion – Sonderedition

Brot backen in Perfektion – Sonderedition

inkl. Ust.
61,70 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die beiden erfolgreichsten Backbücher aller Zeiten – im exklusiven Doppelband Über 300.000 verkaufte Exemplare der Bücher „Brot­ backen in Perfektion mit Hefe“ und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig “ haben bereits unzählige Menschen dazu inspiriert, selbst zu Hause Brot zu backen. Dank präziser, alltagstauglicher Rezepte gelingen damit selbst Anfängern Brote, die in Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit so nur in wenigen ausgesuchten Bäckereien zu bekommen sind. Voraussetzungen sind ein gewöhnlicher Ofen, etwas Mehl, Salz und Hefe – eine Knetmaschine ist hilfreich, aber nicht erforderlich. Lutz Geißler zeigt mit seinen sorgfältig getesteten Rezepten, wie man durch langsame Teigführung und reduzierte Hefemengen sowie mit wenig Aufwand perfekt eine Krume und Kruste zaubert, wie sie so nur in Handarbeit mit aus­reichend Zeit möglich ist. Von knusprigen Roggenbroten über perfekte Baguettes und Brezeln bis zu süßen Köstlichkeiten wie Brioche: In 130 Rezepten entdecken Backfans die schönsten und beliebtesten Brotklassiker mit Hefe und Sauerteig in bester Qualität – gesammelt in einem der wohl schönsten Backbücher überhaupt. Eine sehr hochwertige Gestaltung erwartet Sie:- Umschlag in Leinenoptik- Prägung- zwei Lesebändchen- Banderole

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Lutz Geißler; Hubertus Schüler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
336
Erscheinungsdatum
2025-02-28
Verlag
Becker Joest Volk Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000O2CRU
EAN 9783954533572
GTIN 09783954533572

Zusatzinfo und Downloads

Die beiden erfolgreichsten Backbücher aller Zeiten – im exklusiven Doppelband Über 300.000 verkaufte Exemplare der Bücher „Brot­ backen in Perfektion mit Hefe“ und „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig “ haben bereits unzählige Menschen dazu inspiriert, selbst zu Hause Brot zu backen. Dank präziser, alltagstauglicher Rezepte gelingen damit selbst Anfängern Brote, die in Geschmack, Aussehen und Bekömmlichkeit so nur in wenigen ausgesuchten Bäckereien zu bekommen sind. Voraussetzungen sind ein gewöhnlicher Ofen, etwas Mehl, Salz und Hefe – eine Knetmaschine ist hilfreich, aber nicht erforderlich. Lutz Geißler zeigt mit seinen sorgfältig getesteten Rezepten, wie man durch langsame Teigführung und reduzierte Hefemengen sowie mit wenig Aufwand perfekt eine Krume und Kruste zaubert, wie sie so nur in Handarbeit mit aus­reichend Zeit möglich ist. Von knusprigen Roggenbroten über perfekte Baguettes und Brezeln bis zu süßen Köstlichkeiten wie Brioche: In 130 Rezepten entdecken Backfans die schönsten und beliebtesten Brotklassiker mit Hefe und Sauerteig in bester Qualität – gesammelt in einem der wohl schönsten Backbücher überhaupt. Eine sehr hochwertige Gestaltung erwartet Sie:- Umschlag in Leinenoptik- Prägung- zwei Lesebändchen- Banderole

Produktspezifikationen

Autor
Lutz Geißler; Hubertus Schüler
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
336
Erscheinungsdatum
2025-02-28
Verlag
Becker Joest Volk Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000O2CRU
EAN 9783954533572
GTIN 09783954533572