Bergische Küchenklassiker
von Wartberg
Bergische Küchenklassiker
von Wartberg
inkl. Ust.
15,40 €
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Welche Spezialitäten von „Pfannenwatz bis Butterplatz“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is who“ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ira Schneider |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 96 |
Erscheinungsdatum | 2021-07-05 |
Verlag | Wartberg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPFD4 |
EAN | 9783831324422 |
GTIN | 09783831324422 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Welche Spezialitäten von „Pfannenwatz bis Butterplatz“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is who“ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Ira Schneider |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 96 |
Erscheinungsdatum | 2021-07-05 |
Verlag | Wartberg |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BPFD4 |
EAN | 9783831324422 |
GTIN | 09783831324422 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |