Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

Image Gallery
  • Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck

inkl. Ust.
22,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
1 weiteres Angebot ab 22,00 €

Produktdetails

Backen wie früher • Von Neujahr bis Silvester, von Ostern bis Weihnachten • Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol • Neue Backrezepte für Hochzeit, Muttertag und Kindergeburtstag ... Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote, Krapfen, Striezel, Brezen, Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Faschingskrapfen, Fastenbrezen, Osterpinzen, Weihbrot, Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus, weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten. Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch, von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte, wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt! Die Einsenderinnen: Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Großmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt, teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Leopold Stocker Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
144
Erscheinungsdatum
2023-10-04
Verlag
Stocker,L

Produktkennung

Artikelnummer m0000LNFAT
EAN 9783702020804
GTIN 09783702020804

Zusatzinfo und Downloads

Backen wie früher • Von Neujahr bis Silvester, von Ostern bis Weihnachten • Traditionelle Gebäckspezialitäten aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol • Neue Backrezepte für Hochzeit, Muttertag und Kindergeburtstag ... Zu allen Festen rund ums Jahr wurden in den verschiedenen Regionen typische Brote, Krapfen, Striezel, Brezen, Stollen und vieles mehr gebacken: Von Silvester- und Neujahrsgebäck über Faschingskrapfen, Fastenbrezen, Osterpinzen, Weihbrot, Pfingststrudel und Allerheiligenstriezel bis zu Lebkuchen-Krampus, weihnachtlichem Früchtebrot und Christstollen. Auch zu sonstigen festlichen Anlässen wie Hochzeit- und Tauffeiern gab es besondere Gebäckspezialitäten. Mehr als 100 Rezepte für traditionelles Festgebäck finden sich in dem Buch, von regionalen Spezialitäten wie Ahrntaler Topfnudeln und Tiroler Zelten über althergebrachte bäuerliche Rezepte, wie Uromas Honigbusserln und Butterstöri bis hin zu modernen Kreationen wie Kindergeburtstagskuchen in Traktorform oder Muttertagstorte in Herzform: Die Lieblingsrezepte unserer Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemburg und Südtirol sind hier versammelt! Die Einsenderinnen: Mehr als 100 Bäuerinnen aus Österreich, Bayern, Baden-Württemberg und Südtirol haben in alten Kochbüchern ihrer Mütter und Großmütter gestöbert und interessante Rezepte für Festtagsgebäck geschickt, teils sogar mit Abbildungen der oft handgeschriebenen Originalrezepte.

Produktspezifikationen

Autor
Leopold Stocker Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
144
Erscheinungsdatum
2023-10-04
Verlag
Stocker,L

Produktkennung

Artikelnummer m0000LNFAT
EAN 9783702020804
GTIN 09783702020804