Anders backen zu Weihnachten

Image Gallery
  • Anders backen zu Weihnachten

Anders backen zu Weihnachten

inkl. Ust.
18,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Do. 08.01.2026
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

So versüßen Sie den Advent ohne Kalorienbomben Die Ernährungs-Expertinnen Anja Haider-Wallner und Ulli Zika haben beliebte X-Mas-Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen ohne Weißmehl und weißen Zucker neu interpretiert. In ihren verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Haushaltszucker wird mit Birken-, Vollrohr- oder Ayurvedazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gesüßt. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet, und selbstverständlich kommen auch Veganer nicht zu kurz. • 60 weihnachtliche Kekse, Kuchen und Desserts plus kulinarische Geschenke • Gewusst wie: Emmer, Einkorn, Birkenzucker & Co richtig eingesetzt • Viele Tipps und Tricks zur Verarbeitung • Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Ulli Zika; Anja Haider-Wallner
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
132
Erscheinungsdatum
2017-10-02
Verlag
Kneipp-Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000D2MBR
EAN 9783708807171
GTIN 09783708807171

Zusatzinfo und Downloads

So versüßen Sie den Advent ohne Kalorienbomben Die Ernährungs-Expertinnen Anja Haider-Wallner und Ulli Zika haben beliebte X-Mas-Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen ohne Weißmehl und weißen Zucker neu interpretiert. In ihren verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Haushaltszucker wird mit Birken-, Vollrohr- oder Ayurvedazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gesüßt. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet, und selbstverständlich kommen auch Veganer nicht zu kurz. • 60 weihnachtliche Kekse, Kuchen und Desserts plus kulinarische Geschenke • Gewusst wie: Emmer, Einkorn, Birkenzucker & Co richtig eingesetzt • Viele Tipps und Tricks zur Verarbeitung • Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer

Produktspezifikationen

Autor
Ulli Zika; Anja Haider-Wallner
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
132
Erscheinungsdatum
2017-10-02
Verlag
Kneipp-Verlag

Produktkennung

Artikelnummer m0000D2MBR
EAN 9783708807171
GTIN 09783708807171

Top Produkte der Kategorie

Weitere Kategorien