The Joy of Waterboiling
von Achse Verlag
The Joy of Waterboiling
von Achse Verlag
inkl. Ust.
29,99 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 25.08.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Achse Verlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 224 |
Erscheinungsdatum | 2018-10-01 |
Verlag | Achse Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMZDN |
EAN | 9783950451429 |
GTIN | 09783950451429 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert. Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche. Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche. Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung. Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan. Idee: Thomas Götz von Aust Rezepte: Christina Scheffenacker Fotos: Lisa Edi Creative Director: Soso Phist
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Achse Verlag |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 224 |
Erscheinungsdatum | 2018-10-01 |
Verlag | Achse Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMZDN |
EAN | 9783950451429 |
GTIN | 09783950451429 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |