Schwarzwald Reloaded 3

Image Gallery
  • Schwarzwald Reloaded 3
  • Schwarzwald Reloaded 3
  • Schwarzwald Reloaded 3
  • Schwarzwald Reloaded 3

Schwarzwald Reloaded 3

inkl. Ust.
30,70 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Fr. 26.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee... ISBN 978-3-949346-01-9

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Lisa Rudiger; Ulf Tietge; Dorothea Steffen; Gerhard Volk; Anton Ohnmacht; Walburga Rombach; Marina Wiehl; Anja Spittel; Francesco d'Agostino
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2021-10-18
Verlag
Tietge

Produktkennung

Artikelnummer m0000I094W
EAN 9783949346019
GTIN 09783949346019

Zusatzinfo und Downloads

Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken! Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum. Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee... ISBN 978-3-949346-01-9

Produktspezifikationen

Autor
Lisa Rudiger; Ulf Tietge; Dorothea Steffen; Gerhard Volk; Anton Ohnmacht; Walburga Rombach; Marina Wiehl; Anja Spittel; Francesco d'Agostino
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2021-10-18
Verlag
Tietge

Produktkennung

Artikelnummer m0000I094W
EAN 9783949346019
GTIN 09783949346019