How to Cook
How to Cook
inkl. Ust.
36,00 €
Lieferung
Lieferung am Di. 14.10.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
EIN Kochbuch – alles drin!• Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos• Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A–Z• Alle wichtigen Techniken anschaulich erklärt• Einfache, leckere Gerichte: von Kartoffelgratin und Spaghetti Bolognese bis Shakshuka und Kokos-Dal• Ideal als erstes Kochbuch – für Jugendliche, Studierende oder Anfänger*innenKochen von Grund auf lernen – von Apfel-Crumble bis Zucchini-PastaDie optimale Starthilfe für alle, die in der Küche endlich selbstbewusst den Kochlöffel schwingen möchten: Mit 600 detaillierten Fotos erfährst du in diesem Kochbuch Schritt für Schritt, wie du Eier pochierst, Gemüse blanchierst, ein Steak brätst oder hausgemachte Saucen zauberst – klar, alltagstauglich und leicht verständlich.Neben den wichtigsten Grundlagen und Kochtechniken bietet die umfassende Küchenbibel über 350 Kochrezepte, die wirklich gelingen – von Klassikern wie Käsespätzle bis zu modernen Lieblingsgerichten wie Banh Mi. Präzise Anleitungen und praktische Tipps machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter bei deinen ersten Kochversuchen!Kochen lernen war noch nie so einfach: Das perfekte Grundkochbuch für alle, die in der Küche durchstarten wollen!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | DK Verlag; Wiebke Krabbe; Katrin Höller |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 480 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG9DV |
EAN | 9783831051335 |
GTIN | 09783831051335 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
EIN Kochbuch – alles drin!• Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos• Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A–Z• Alle wichtigen Techniken anschaulich erklärt• Einfache, leckere Gerichte: von Kartoffelgratin und Spaghetti Bolognese bis Shakshuka und Kokos-Dal• Ideal als erstes Kochbuch – für Jugendliche, Studierende oder Anfänger*innenKochen von Grund auf lernen – von Apfel-Crumble bis Zucchini-PastaDie optimale Starthilfe für alle, die in der Küche endlich selbstbewusst den Kochlöffel schwingen möchten: Mit 600 detaillierten Fotos erfährst du in diesem Kochbuch Schritt für Schritt, wie du Eier pochierst, Gemüse blanchierst, ein Steak brätst oder hausgemachte Saucen zauberst – klar, alltagstauglich und leicht verständlich.Neben den wichtigsten Grundlagen und Kochtechniken bietet die umfassende Küchenbibel über 350 Kochrezepte, die wirklich gelingen – von Klassikern wie Käsespätzle bis zu modernen Lieblingsgerichten wie Banh Mi. Präzise Anleitungen und praktische Tipps machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter bei deinen ersten Kochversuchen!Kochen lernen war noch nie so einfach: Das perfekte Grundkochbuch für alle, die in der Küche durchstarten wollen!
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | DK Verlag; Wiebke Krabbe; Katrin Höller |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 480 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-30 |
Verlag | Dorling Kindersley |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000PG9DV |
EAN | 9783831051335 |
GTIN | 09783831051335 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |