Handlexikon der Kochkunst
von Trauner Verlag
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Produktdetails
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer; Karl Duch |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 976 |
Erscheinungsdatum | 2002-01-01 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMZPS |
EAN | 9783854873402 |
GTIN | 09783854873402 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer; Karl Duch |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 976 |
Erscheinungsdatum | 2002-01-01 |
Verlag | Trauner Verlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BMZPS |
EAN | 9783854873402 |
GTIN | 09783854873402 |
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