Ein Jahr lang gut essen
Ein Jahr lang gut essen
inkl. Ust.
40,10 €
Lieferung
Lieferung am Fr. 13.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude, andere mit guten Gerichten zu beglücken, mit dem Leser. Schweinekottelet mit Rhabarber-Chutney im Januar, gegrillter Grünspargel mit Zitronenpüree im Mai, Langustinen mit Parmesan-Butter und Chili im August und Gnocchi mit Sahne und Dolcelatte-Käse im Dezember. Was nach komplizierter Gourmetküche klingt, erklärt Slater in seinen sinnlichen und unterhaltsamen Texten auf lebendige und leicht verständliche Weise, gespickt mit Anekdoten und grundsätzlichen Überlegungen zur Bedeutung von gutem Essen. Und für Abende, an denen es schnell gehen muss, finden sich zwischen den Tagebucheinträgen vier Jahreszeitenkapitel mit saisonalen Alltagsgerichten, denen man sich auch nach einem langen Arbeitstag noch gewachsen fühlt. Und wie immer gilt: Die Rezepte sind nicht in Stein gemeißelt, sondern können und sollen ergänzt, verändert und nach den eigenen Wünschen interpretiert werden. - Mehr als 250 Rezepte im Jahresverlauf - Von Englands wichtigstem Food-Experten – ein Buch zum Lesen und Kochen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Nigel Slater; Jonathan Lovekin; Sofia Blind |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 560 |
Erscheinungsdatum | 2019-12-16 |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN6TB |
EAN | 9783832199128 |
GTIN | 09783832199128 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude, andere mit guten Gerichten zu beglücken, mit dem Leser. Schweinekottelet mit Rhabarber-Chutney im Januar, gegrillter Grünspargel mit Zitronenpüree im Mai, Langustinen mit Parmesan-Butter und Chili im August und Gnocchi mit Sahne und Dolcelatte-Käse im Dezember. Was nach komplizierter Gourmetküche klingt, erklärt Slater in seinen sinnlichen und unterhaltsamen Texten auf lebendige und leicht verständliche Weise, gespickt mit Anekdoten und grundsätzlichen Überlegungen zur Bedeutung von gutem Essen. Und für Abende, an denen es schnell gehen muss, finden sich zwischen den Tagebucheinträgen vier Jahreszeitenkapitel mit saisonalen Alltagsgerichten, denen man sich auch nach einem langen Arbeitstag noch gewachsen fühlt. Und wie immer gilt: Die Rezepte sind nicht in Stein gemeißelt, sondern können und sollen ergänzt, verändert und nach den eigenen Wünschen interpretiert werden. - Mehr als 250 Rezepte im Jahresverlauf - Von Englands wichtigstem Food-Experten – ein Buch zum Lesen und Kochen
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Nigel Slater; Jonathan Lovekin; Sofia Blind |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 560 |
Erscheinungsdatum | 2019-12-16 |
Verlag | DuMont Buchverlag |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BN6TB |
EAN | 9783832199128 |
GTIN | 09783832199128 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |