Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule
von Athesia
Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule
von Athesia
inkl. Ust.
39,90 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 01.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das „So kocht Südtirol“-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken – wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen – und es gelingt und schmeckt garantiert. Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet: - GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland - Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato - SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 480 |
Erscheinungsdatum | 2019-09-24 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKFOO |
EAN | 9788868392000 |
GTIN | 09788868392000 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das „So kocht Südtirol“-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken – wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen – und es gelingt und schmeckt garantiert. Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet: - GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland - Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato - SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 480 |
Erscheinungsdatum | 2019-09-24 |
Verlag | Athesia |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000BKFOO |
EAN | 9788868392000 |
GTIN | 09788868392000 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |