Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule

Image Gallery
  • Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule

Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule

inkl. Ust.
39,90 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 01.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das „So kocht Südtirol“-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken – wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen – und es gelingt und schmeckt garantiert. Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet: - GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland - Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato - SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
480
Erscheinungsdatum
2019-09-24
Verlag
Athesia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKFOO
EAN 9788868392000
GTIN 09788868392000

Zusatzinfo und Downloads

Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das „So kocht Südtirol“-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken – wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen – und es gelingt und schmeckt garantiert. Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet: - GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland - Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato - SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk

Produktspezifikationen

Autor
Heinrich Gasteiger; Gerhard Wieser; Helmut Bachmann
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
480
Erscheinungsdatum
2019-09-24
Verlag
Athesia

Produktkennung

Artikelnummer m0000BKFOO
EAN 9788868392000
GTIN 09788868392000