Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Image Gallery
  • Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

inkl. Ust.
36,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und GemüsesortenZahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerlnwie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Marion Reinhardt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2024-08-07
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000MR80R
EAN 9783747206430
GTIN 09783747206430

Zusatzinfo und Downloads

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und GemüsesortenZahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerlnwie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft sowie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten. Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

Produktspezifikationen

Autor
Marion Reinhardt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
288
Erscheinungsdatum
2024-08-07
Verlag
ars vivendi

Produktkennung

Artikelnummer m0000MR80R
EAN 9783747206430
GTIN 09783747206430