Bio Honig Senf
Bio Honig Senf
Produktdetails
Mildsüß nach klassischer bayrischer Art, perfekt zu Weißwürsten, Leberkäse und im Kartoffelsalat.
Für Vielfalt in der Küche probieren Sie auch unsere anderen Senfsorten (Grillsenf, Dijon und Apfel-Kren) sowie die Essige der Bio-Essigmacherinnen.
Die Senfkörner unserer eigenen Landwirtschaft werden mit bis zu 1/3 unserer hochwertigen Gärungsessige schonend zu vier Senf-Sorten verarbeitet. Das Besondere an unseren vier Sorten Bio-Senf im Glas ist die schonende Zubereitung. Die Senfkörner werden zunächst mit allen Zutaten 24 Stunden lang in Holzfässern eingemeischt, dann im Tiroler Telfs bei Bio-Senfmüller Thomas Weber zwischen zwei Granitsteinen kalt vermahlen und abgefüllt.
Essigmacherin und Mostmacher aus Leidenschaft. Den Pankrazhofer Vierkant-Hof gibt es bereits seit einigen Jahrhunderten. Pankrazhofer ist der Hausname und jetzt auch der Markenname. Seit einem Jahrzehnt wird der Hof als Bio-Landwirtschaftsbetrieb mit Schaumosterei geführt. Bei einer Führung mit Verkostung erfahren die Besucher was alles am Hof produziert wird und wo der Qualitätsunterschied zu konventionellen oder industriellen Standards liegt. Neben dem Haupterwerb, der Most- und Saftproduktion, stellen Eva und Norbert Essig und Senf her und betreiben eine Mutterkuhhaltung sowie den Anbau von alten Ackerfrüchten wie Dinkel, Leinsamen, Senf oder auch Einkorn. Im betriebseigenen Hofladen werden die Moste, Säfte, Essige, Senf, Edelbrände und Schaumweine sowie das Bio-Weide-Beef, Dinkel, Einkorn-Reis, Buchweizen und Leinsamen verkauft.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Ursprungsland | Österreich |
Nettofüllmenge | 125 ml |
Besondere Produktmerkmale | biologisch |
Bundesland | Oberösterreich |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000AC5F5 |
EAN | 9120046862781 |
GTIN | 09120046862781 |
Produktdetails
Mildsüß nach klassischer bayrischer Art, perfekt zu Weißwürsten, Leberkäse und im Kartoffelsalat.
Für Vielfalt in der Küche probieren Sie auch unsere anderen Senfsorten (Grillsenf, Dijon und Apfel-Kren) sowie die Essige der Bio-Essigmacherinnen.
Die Senfkörner unserer eigenen Landwirtschaft werden mit bis zu 1/3 unserer hochwertigen Gärungsessige schonend zu vier Senf-Sorten verarbeitet. Das Besondere an unseren vier Sorten Bio-Senf im Glas ist die schonende Zubereitung. Die Senfkörner werden zunächst mit allen Zutaten 24 Stunden lang in Holzfässern eingemeischt, dann im Tiroler Telfs bei Bio-Senfmüller Thomas Weber zwischen zwei Granitsteinen kalt vermahlen und abgefüllt.
Essigmacherin und Mostmacher aus Leidenschaft. Den Pankrazhofer Vierkant-Hof gibt es bereits seit einigen Jahrhunderten. Pankrazhofer ist der Hausname und jetzt auch der Markenname. Seit einem Jahrzehnt wird der Hof als Bio-Landwirtschaftsbetrieb mit Schaumosterei geführt. Bei einer Führung mit Verkostung erfahren die Besucher was alles am Hof produziert wird und wo der Qualitätsunterschied zu konventionellen oder industriellen Standards liegt. Neben dem Haupterwerb, der Most- und Saftproduktion, stellen Eva und Norbert Essig und Senf her und betreiben eine Mutterkuhhaltung sowie den Anbau von alten Ackerfrüchten wie Dinkel, Leinsamen, Senf oder auch Einkorn. Im betriebseigenen Hofladen werden die Moste, Säfte, Essige, Senf, Edelbrände und Schaumweine sowie das Bio-Weide-Beef, Dinkel, Einkorn-Reis, Buchweizen und Leinsamen verkauft.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Gütezeichen | EU-Biosiegel |
Ursprungsland | Österreich |
Nettofüllmenge | 125 ml |
Besondere Produktmerkmale | biologisch |
Bundesland | Oberösterreich |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000AC5F5 |
EAN | 9120046862781 |
GTIN | 09120046862781 |