Weihnachtsgeschenke für Sie, Ihn & Kinder
Mit shöpping.at die Vorweihnachtszeit stressfrei genießen! Wir haben die Top-Weihnachtsgeschenkideen für Familie und Freunde zusammengestellt.

Gutscheine
Bestellen & einlösen
Die beste
Technik
jetzt entdecken Geschenke unter 25€
Aufgeputzt
24 Überraschungen

24 Überraschungen









24 Überraschungen
Kulinarische Geschenke

Kulinarische Geschenke









Kulinarische Geschenke
Rumkugeln mit Kakao

Zutaten
75g Butter
220g Zartbitterschokolade
1 EL Kakaopulver
3 EL Rum (alternativ: Likörspezialitäten)
50g geriebene Mandeln
Kakao zum Wälzen
Zubereitung
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und vermischen. Gemeinsam mit Kakopulver, Rum und den geriebenen Mandeln vermengen. Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Kakaopulver in eine kleine, abgerundete Schüssel geben, und die Kugeln zu fertigen Rumkugeln wälzen. Bei Bedarf vor dem Verzehr noch einmal kühl stellen.
Rumkugeln mit Kakao
Zutaten
75g Butter
220g Zartbitterschokolade
1 EL Kakaopulver
3 EL Rum (alternativ: Likörspezialitäten)
50g geriebene Mandeln
Kakao zum Wälzen
Zubereitung
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und vermischen. Gemeinsam mit Kakopulver, Rum und den geriebenen Mandeln vermengen. Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Kakaopulver in eine kleine, abgerundete Schüssel geben, und die Kugeln zu fertigen Rumkugeln wälzen. Bei Bedarf vor dem Verzehr noch einmal kühl stellen.

Zutaten
75g Butter
220g Zartbitterschokolade
1 EL Kakaopulver
3 EL Rum (alternativ: Likörspezialitäten)
50g geriebene Mandeln
Kakao zum Wälzen
Zubereitung
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und vermischen. Gemeinsam mit Kakopulver, Rum und den geriebenen Mandeln vermengen. Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Kakaopulver in eine kleine, abgerundete Schüssel geben, und die Kugeln zu fertigen Rumkugeln wälzen. Bei Bedarf vor dem Verzehr noch einmal kühl stellen.
Rumkugeln mit Kakao
Zutaten
75g Butter
220g Zartbitterschokolade
1 EL Kakaopulver
3 EL Rum (alternativ: Likörspezialitäten)
50g geriebene Mandeln
Kakao zum Wälzen
Zubereitung
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und vermischen. Gemeinsam mit Kakopulver, Rum und den geriebenen Mandeln vermengen. Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Kakaopulver in eine kleine, abgerundete Schüssel geben, und die Kugeln zu fertigen Rumkugeln wälzen. Bei Bedarf vor dem Verzehr noch einmal kühl stellen.

Weihnachtliche Backstube
jetzt entdecken