Image Gallery
  • Stemberg
  • Stemberg
  • Stemberg
  • Stemberg
inkl. Ust.
30,80 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 07.05.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs• Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle• Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern-Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinausFeine Gasthausküche für jedermannEhrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!"In Nordrhein-Westfalen hat sich Sascha Stemberg einen Michelin-Stern erkocht. [...] Den Zander mit Blutwurst auf gerahmtem Rieslingkraut möchte man sich einrahmen[...]: erstklassige Hausmannskost, zeitgemäß repräsentiert." - FalterTraditionelle Genüsse und moderne Kreationen vom Feinsten: Die besten Rezepte aus Sascha Stembergs neu interpretierter deutscher Küche

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Sascha Stemberg; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-03-31
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000O6G05
EAN 9783831050390
GTIN 09783831050390

Zusatzinfo und Downloads

Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs• Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle• Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern-Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinausFeine Gasthausküche für jedermannEhrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!"In Nordrhein-Westfalen hat sich Sascha Stemberg einen Michelin-Stern erkocht. [...] Den Zander mit Blutwurst auf gerahmtem Rieslingkraut möchte man sich einrahmen[...]: erstklassige Hausmannskost, zeitgemäß repräsentiert." - FalterTraditionelle Genüsse und moderne Kreationen vom Feinsten: Die besten Rezepte aus Sascha Stembergs neu interpretierter deutscher Küche

Produktspezifikationen

Autor
Sascha Stemberg; DK Verlag
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
240
Erscheinungsdatum
2025-03-31
Verlag
Dorling Kindersley

Produktkennung

Artikelnummer m0000O6G05
EAN 9783831050390
GTIN 09783831050390