Quinoa, Amarant, Teff & Co.

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Quinoa, Amarant, Teff & Co.

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Produktdetails

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Das andere Getreide“, ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Erica Bänziger
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
140
Erscheinungsdatum
2014-10-15
Verlag
Hädecke,W

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOJP0
EAN 9783775006385
GTIN 09783775006385

Zusatzinfo und Downloads

Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche, glutenfreie Küche geeignet. Der hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert. Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte, Anbau, Verarbeitung in der Küche und ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Das andere Getreide“, ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.

Produktspezifikationen

Autor
Erica Bänziger
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
140
Erscheinungsdatum
2014-10-15
Verlag
Hädecke,W

Produktkennung

Artikelnummer m0000BOJP0
EAN 9783775006385
GTIN 09783775006385