La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche
La Cuisine de Géraldine. Die junge französische Küche
inkl. Ust.
30,90 €
Lieferung
Lieferung am Di. 10.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen – von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Géraldine Leverd; Mareike Weber |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-06 |
Verlag | Christian München |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OKTS3 |
EAN | 9783959619998 |
GTIN | 09783959619998 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die Französin Géraldine Leverd bringt frischen Wind in die französische Küche und macht sie für jeden zugänglich. Ihre Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, ganz anders, als man es von der französischen Küche kennt. Géraldines frischer Blick auf die französische Küche macht es jedem möglich, in nur 30 Minuten authentische französische Gerichte zu kochen – von Whipped Brie mit Honig über Penne au Patis bis Lavendel-Shortbread.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Géraldine Leverd; Mareike Weber |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 192 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-06 |
Verlag | Christian München |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OKTS3 |
EAN | 9783959619998 |
GTIN | 09783959619998 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |