Flosse, Speck und Grünzeug
Flosse, Speck und Grünzeug
inkl. Ust.
39,00 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Christian Ruß; Jule Felice Frommelt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 256 |
Erscheinungsdatum | 2025-05-28 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OICBK |
EAN | 9783039022663 |
GTIN | 09783039022663 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Christian Ruß; Jule Felice Frommelt |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 256 |
Erscheinungsdatum | 2025-05-28 |
Verlag | AT Verlag AZ Fachverlage |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OICBK |
EAN | 9783039022663 |
GTIN | 09783039022663 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |