Flosse, Speck und Grünzeug

Image Gallery
  • Flosse, Speck und Grünzeug

Flosse, Speck und Grünzeug

inkl. Ust.
39,00 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 16.06.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Christian Ruß; Jule Felice Frommelt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
256
Erscheinungsdatum
2025-05-28
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000OICBK
EAN 9783039022663
GTIN 09783039022663

Zusatzinfo und Downloads

In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln – alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung. Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt – am offenen Feuer, unter blauem Himmel oder in der heimischen Küche. Fleisch und selbst geangelter Fisch werden mit frischem Gemüse und Früchten kombiniert, und jedes Teil des Tieres wird genutzt. Von einfachen Rezepten wie Spargelsuppe mit Brennnessel-Pfannkuchen und Zwiebel-Tarte bis hin zu raffinierten Kochprojekten – alles ist inspiriert von der Fülle der Natur.

Produktspezifikationen

Autor
Christian Ruß; Jule Felice Frommelt
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
256
Erscheinungsdatum
2025-05-28
Verlag
AT Verlag AZ Fachverlage

Produktkennung

Artikelnummer m0000OICBK
EAN 9783039022663
GTIN 09783039022663