60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC

Image Gallery
  • 60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
  • 60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
  • 60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
  • 60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC

60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC

inkl. Ust.
30,90 €
Produktanzahl 1
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mi. 03.09.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Im Jahr 2024 feierte der Verein «Amicale bâloise des chefs de cuisine» (ABCC) sein 60-jähriges Bestehen. Gegründet 1964, ist der ABCC mit seinen über sechzig Mitgliedern zu einer festen Grösse in der Nordwestschweiz geworden. Die übers ganze Jahr vom Verein durchgeführten Anlässe zeigen auf, zu welchen Topleistungen die Chefköch:innen fähig sind. Ausserdem wird durch die Arbeit des Vereins das Interesse des Nachwuchses am Kochberuf stark gefördert. Ein Jahr nach dem Jubiläum wird im vorliegenden Buch die Geschichte der ABCC aufgearbeitet sowie der kulinarische Wandel innerhalb der letzten Jahrzehnte aufgezeigt. Wie die Küche hat sich auch der Beruf der Küchenchefin und des Küchenchefs gewandelt. Zudem findet man klassische Rezepte aus vergangenen Tagen bis hin zu neuen Rezepten, die von 18 Chefköch:innen eigens für dieses Buch nachgekocht wurden. 60 Jahre ABCC sind ein Grund, mit Stolz auf die Arbeit der Mitglieder zurückzuschauen und einen Ein- und Ausblick auf einen attraktiven Beruf zu geben, in dem ein extremer Wandel stattgefunden hat.

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
180
Erscheinungsdatum
2025-09-01
Verlag
Reinhardt,Friedrich

Produktkennung

Artikelnummer m0000P6JVA
EAN 9783724528067
GTIN 09783724528067

Zusatzinfo und Downloads

Im Jahr 2024 feierte der Verein «Amicale bâloise des chefs de cuisine» (ABCC) sein 60-jähriges Bestehen. Gegründet 1964, ist der ABCC mit seinen über sechzig Mitgliedern zu einer festen Grösse in der Nordwestschweiz geworden. Die übers ganze Jahr vom Verein durchgeführten Anlässe zeigen auf, zu welchen Topleistungen die Chefköch:innen fähig sind. Ausserdem wird durch die Arbeit des Vereins das Interesse des Nachwuchses am Kochberuf stark gefördert. Ein Jahr nach dem Jubiläum wird im vorliegenden Buch die Geschichte der ABCC aufgearbeitet sowie der kulinarische Wandel innerhalb der letzten Jahrzehnte aufgezeigt. Wie die Küche hat sich auch der Beruf der Küchenchefin und des Küchenchefs gewandelt. Zudem findet man klassische Rezepte aus vergangenen Tagen bis hin zu neuen Rezepten, die von 18 Chefköch:innen eigens für dieses Buch nachgekocht wurden. 60 Jahre ABCC sind ein Grund, mit Stolz auf die Arbeit der Mitglieder zurückzuschauen und einen Ein- und Ausblick auf einen attraktiven Beruf zu geben, in dem ein extremer Wandel stattgefunden hat.

Produktspezifikationen

Autor
Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
180
Erscheinungsdatum
2025-09-01
Verlag
Reinhardt,Friedrich

Produktkennung

Artikelnummer m0000P6JVA
EAN 9783724528067
GTIN 09783724528067