60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
60 Jahre Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC
inkl. Ust.
30,90 €
Lieferung
Lieferung am Mi. 03.09.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Im Jahr 2024 feierte der Verein «Amicale bâloise des chefs de cuisine» (ABCC) sein 60-jähriges Bestehen. Gegründet 1964, ist der ABCC mit seinen über sechzig Mitgliedern zu einer festen Grösse in der Nordwestschweiz geworden. Die übers ganze Jahr vom Verein durchgeführten Anlässe zeigen auf, zu welchen Topleistungen die Chefköch:innen fähig sind. Ausserdem wird durch die Arbeit des Vereins das Interesse des Nachwuchses am Kochberuf stark gefördert. Ein Jahr nach dem Jubiläum wird im vorliegenden Buch die Geschichte der ABCC aufgearbeitet sowie der kulinarische Wandel innerhalb der letzten Jahrzehnte aufgezeigt. Wie die Küche hat sich auch der Beruf der Küchenchefin und des Küchenchefs gewandelt. Zudem findet man klassische Rezepte aus vergangenen Tagen bis hin zu neuen Rezepten, die von 18 Chefköch:innen eigens für dieses Buch nachgekocht wurden. 60 Jahre ABCC sind ein Grund, mit Stolz auf die Arbeit der Mitglieder zurückzuschauen und einen Ein- und Ausblick auf einen attraktiven Beruf zu geben, in dem ein extremer Wandel stattgefunden hat.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 180 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-01 |
Verlag | Reinhardt,Friedrich |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6JVA |
EAN | 9783724528067 |
GTIN | 09783724528067 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Im Jahr 2024 feierte der Verein «Amicale bâloise des chefs de cuisine» (ABCC) sein 60-jähriges Bestehen. Gegründet 1964, ist der ABCC mit seinen über sechzig Mitgliedern zu einer festen Grösse in der Nordwestschweiz geworden. Die übers ganze Jahr vom Verein durchgeführten Anlässe zeigen auf, zu welchen Topleistungen die Chefköch:innen fähig sind. Ausserdem wird durch die Arbeit des Vereins das Interesse des Nachwuchses am Kochberuf stark gefördert. Ein Jahr nach dem Jubiläum wird im vorliegenden Buch die Geschichte der ABCC aufgearbeitet sowie der kulinarische Wandel innerhalb der letzten Jahrzehnte aufgezeigt. Wie die Küche hat sich auch der Beruf der Küchenchefin und des Küchenchefs gewandelt. Zudem findet man klassische Rezepte aus vergangenen Tagen bis hin zu neuen Rezepten, die von 18 Chefköch:innen eigens für dieses Buch nachgekocht wurden. 60 Jahre ABCC sind ein Grund, mit Stolz auf die Arbeit der Mitglieder zurückzuschauen und einen Ein- und Ausblick auf einen attraktiven Beruf zu geben, in dem ein extremer Wandel stattgefunden hat.
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | Amicale bâloise des chefs de cuisine ABCC |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 180 |
Erscheinungsdatum | 2025-09-01 |
Verlag | Reinhardt,Friedrich |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P6JVA |
EAN | 9783724528067 |
GTIN | 09783724528067 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |