Lebensmittelsicherheit

Image Gallery
  • Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelsicherheit

inkl. Ust.
173,80 €
Produktanzahl 1
Nur noch 2 Stück verfügbar!
Liefermethode
Lieferung
Lieferung am Mo. 07.07.2025
 
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.

Produktdetails

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:GestaltungsleitsätzeHygieneschulungMaschinensicherheitLüftung, Reinigung und DesinfektionManagementsystemeu.v.m.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

Infotabelle

Produktspezifikationen

Autor
DIN e.V.
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
496
Erscheinungsdatum
2025-06-11
Verlag
Beuth

Produktkennung

Artikelnummer m0000P3VTS
EAN 9783410394426
GTIN 09783410394426

Zusatzinfo und Downloads

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:GestaltungsleitsätzeHygieneschulungMaschinensicherheitLüftung, Reinigung und DesinfektionManagementsystemeu.v.m.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

Produktspezifikationen

Autor
DIN e.V.
Format
gebundene Ausgabe
Sprachfassung
Deutsch
Seiten
496
Erscheinungsdatum
2025-06-11
Verlag
Beuth

Produktkennung

Artikelnummer m0000P3VTS
EAN 9783410394426
GTIN 09783410394426