Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit
inkl. Ust.
173,80 €
Lieferung
Lieferung am Mo. 07.07.2025
Händler*in
BMS
Der*die Händler*in gewährt für dieses Produkt eine Widerrufsfrist von 30 Tagen. Für Details lies bitte die Widerrufsbelehrung und das -formular sowie die jeweiligen Händler-AGB.
Produktdetails
Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:GestaltungsleitsätzeHygieneschulungMaschinensicherheitLüftung, Reinigung und DesinfektionManagementsystemeu.v.m.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | DIN e.V. |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 496 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-11 |
Verlag | Beuth |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P3VTS |
EAN | 9783410394426 |
GTIN | 09783410394426 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen.Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient.Dieses finden Sie in „Lebensmittelsicherheit – Hygieneanforderungen und Managementsysteme“:GestaltungsleitsätzeHygieneschulungMaschinensicherheitLüftung, Reinigung und DesinfektionManagementsystemeu.v.m.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe
Infotabelle
Produktspezifikationen
Autor | DIN e.V. |
Format | gebundene Ausgabe |
Sprachfassung | Deutsch |
Seiten | 496 |
Erscheinungsdatum | 2025-06-11 |
Verlag | Beuth |
Produktkennung
Artikelnummer | m0000P3VTS |
EAN | 9783410394426 |
GTIN | 09783410394426 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |