Käselab vegan flüssig 50 ml

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Käselab vegan flüssig 50 ml

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Produktdetails

Mikrobielles (pflanzliches) Lab zur Herstellung von Kuh-, Ziegen-, und Sojamilch. Der enthaltene Bakterienstamm Rhizomucor miehei ist auch zur Herstellung von veganem Käse geeignet.

Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann

Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.

Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C

Infotabelle

Produktkennung

Artikelnummer m0000OBZ86
EAN 5908277707293
GTIN 05908277707293

Zusatzinfo und Downloads

Mikrobielles (pflanzliches) Lab zur Herstellung von Kuh-, Ziegen-, und Sojamilch. Der enthaltene Bakterienstamm Rhizomucor miehei ist auch zur Herstellung von veganem Käse geeignet.

Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann

Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.

Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C

Produktkennung

Artikelnummer m0000OBZ86
EAN 5908277707293
GTIN 05908277707293