Käselab vegan flüssig 50 ml
Käselab vegan flüssig 50 ml
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Produktdetails
Mikrobielles (pflanzliches) Lab zur Herstellung von Kuh-, Ziegen-, und Sojamilch. Der enthaltene Bakterienstamm Rhizomucor miehei ist auch zur Herstellung von veganem Käse geeignet.
Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann
Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.
Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C
Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann
Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.
Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ86 |
EAN | 5908277707293 |
GTIN | 05908277707293 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |
Produktdetails
Mikrobielles (pflanzliches) Lab zur Herstellung von Kuh-, Ziegen-, und Sojamilch. Der enthaltene Bakterienstamm Rhizomucor miehei ist auch zur Herstellung von veganem Käse geeignet.
Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann
Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.
Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C
Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann
Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.
Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C
Infotabelle
Produktkennung
Artikelnummer | m0000OBZ86 |
EAN | 5908277707293 |
GTIN | 05908277707293 |
Zusatzinfo und Downloads
Details zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen |
Verantwortliche Person für die EU |